Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Белорусский боксер Устинов отправил на пенсию Дэвида Туа

172

Белорусский супертяжеловес Александр Устинов, представляющий промоутерскую компанию братьев Кличко K2 Promotions, одержал победу над известным новозеландским боксером Дэвидом Туа.

Поединок, cостоявшийся в субботу в Гамильтоне (Новая Зеландия), проходил в небольшом темпе, и каждый из соперников искал для себя комфортную дистанцию. Куда лучше это удавалось Устинову, который и бил значительно больше, и попадал куда чаще именно с дальней дистанции, в то время как Туа практически безуспешно весь бой пытался поймать Александра на свой фирменный левый крюк.

Судьи по итогам 12 отведенных раундов единогласным решением признали победу Устинова - 119-109, 119-109, 119-110. Ранее генеральный директор промоутерской компании К2 Александр Красюк заявил, что если Туа одержит уверенную победу над Александром Устиновым, то получит шанс сразиться с Виталием или Владимиром Кличко.

Туа сразу после боя объявил о завершении своей спортивной карьеры. Боксер, который в конце 90-х годов был близок к завоеванию титула чемпиона мира, на профессиональном ринге провел 59 боев, проиграв 5 раз.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги