Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Безнадежный": Тайсон загнобил непобедимого украинского боксера

19.8тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBO Тайсон Фьюри загнобил непобедимого украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова. Британцу смешно, что украинский "Царь" будет драться с американцем Чарльзом Мартином за вакантный титул IBF, которого лишили Тайсона из-за реванша с Кличко.

"Об этих ребятах, Глазкове и Мартине, которые будут боксировать за мой пояс, никто не слышал. IBF отобрала пояс у линейного чемпиона, отдав его двум безнадежным парням. Посмотрим, что из этого выйдет", - сказал Фьюри в интервью ManchesterEveningNews, добавив, что будет лично присутствовать в зале на поединке.

Напомним, накануне непобедимый американец унизил Глазкова, назвав украинца маленьким пижоном.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Глазков - Мартин, который состоится в ночь с 16 на 17 января. Начало поединка в 4 утра по киевскому времени.

Ранее в СМИ появилась информация, что Вячеслав выйдет на бой под флагом России. Позже сам 31-летний боец заявил, что намерен боксировать за Украину.

Читайте все новости по теме "Вячеслав Глазков - Чарльз Мартин" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги