20 сентября • обновлено в 00:36
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Непобедимый чемпион WBC хочет драться с Кличко

2.4т

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер выразил желание провести объединительный бой с Владимиром Кличко, который владеет поясами WBA/WBO/IBF/IBO.

Непобедимый американец готов стать асболютным чемпионом и считает, что команды боксеров смогут договориться.

"Бой может состояться, но нам потребуется много денег, учитывая количество обязательных претендентов. Люди хотят свой титульный шанс, и нам придётся платить им отступные.

Мои отступные составляли $10 млн, потому что я очень сильно хотел титульного боя. В тот момент я уже ничего другого не хотел.

Он хочет пояс WBC. А я хочу бой за остальные пояса. Будет здорово вернуть их в Америку. У нас многие годы не было абсолютного чемпиона. И я бы с удовольствием стал им.

Думаю, наши команды смогут договориться. Это один из самых больших боёв в тяжёлом весе за последние годы. Кто захочет его пропустить? Парни уладят свои разногласия и дадут людям того, чего те хотят. Не думаю, что это будет проблемой", - цитирует Уайлдера Boxingscene.

Напомним, сегодня, 26 апреля, в Нью-Йорке Владимир Кличко побил непобедимого американца Брайанта Дженнингса, проведя 18-ю защиту своих поясов.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel