ЭкономикаШоу

Скандал со сборной России на ЧЕ по боксу: в Госдуме РФ пришли в ярость

21.9тЧитать новость на украинском

Глава комитета Госдумы РФ по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев призвал не проводить в Украине международных соревнований. Таким нелепым заявлением представитель страны-агрессора отреагировал на недопуск в нашу страну боксера Георгия Кушиташвили на чемпионат Европы.

Дегтярев отметил, что Украина не обеспечила безопасность спортсмена, хотя сам боец отметил вежливость наших пограничников.

"Хотим выразить поддержку нашему боксеру Георгию Кушиташвили, которого Украина не пустила на чемпионат Европы в Харьков. Все мировые федерации мы призываем к тому, чтобы заканчивать с международными соревнованиями на территории Украины. Международные соревнования на то и международные, что страна, принимающая их, должна на себя взять обязательства обеспечить безопасность всем спортсменам всех стран, в том числе и гражданам России", – цитирует депутата "Р-Спорт".

Российского боксера выставили из Украины: в РФ включили дурачка и закатили истерику

Как сообщал "Обозреватель", девять членов делегации сборной России были депортированы из Украины накануне чемпионата Европы в Харькове. Граждане РФ ранее нарушили правила въезда на территорию оккупированного Крыма, что и стало причиной отказа им во въезде.

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по боксу" на Обозревателе.

Наши блоги