Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Бой Усика в боксерской Лиге чемпионов оказался под угрозой срыва: названы причины

12.3тЧитать материал на украинском

Поединок украинца Александра Усика против немца Марко Хука, который запланирован в рамках четвертьфинала World Boxing Super Series, может не состояться в Киеве 9 сентября.

Дело в том, что в столице Украины бой такого масштаба может принять только НСК "Олимпийский", ведь вместимость Дворца Спорта не сможет собрать всех желающих, а другие возможные арены и того меньше. Но на 9 сентября на "Олимпийском" должен пройти матч "Динамо" в чемпионате Украины, передает iSport.

По данным источника, вариант с переносом даты не рассматривается, ведь 16 сентября Всемирная боксерская суперсерия запланировала вечер в Ливерпуле, а на 23 сентября на НСК "Олимпийский" состоится концерт Андреа Бочелли. Дальше на открытом стадионе проводить вечер бокса рискованно.

Исходя из этого, рассматривается вариант с поиском стадиона в Германии или США. Место поединка Усик - Хук, как и точная дата, должны определится в ближайшие дни.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Усик оригинально объяснил выбор своего соперника в WBSS.

Читайте все новости по теме "Усик - Хук" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги