Рабский контракт: Тайсон Фьюри сделал Кличко унизительное предложение

53.1тЧитать новость на украинском

Стала известна причина, по которой затянулись переговоры о проведении реванша между Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри. Оказывается, действующий чемпион решил унизить соперника, предложив украинцу рабские условия.

По информации Sport.ua, Тайсон хочет заработать в четыре (!) раза больше Владимира. Несмотря на четко прописанные условия реванша в контракте на первый бой, сторона Фьюри предложила Кличко поделить доходы от второго поединка в пропорции 80 на 20 процентов в свою пользу. Команда украинца считает такие условия неприемлемыми.

Напомним, что изначально запланированный на 9 июля матч-реванш Кличко – Фьюри отменили из-за неожиданной травмы лодыжки британского боксера.

При этом уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

После этого английские журналисты заподозрили Фьюри в "ложной" травме, а недавно Кличко обвинил Тайсона в срыве матча-реванша.

Отметим, что повторный реванш Кличко и Фьюри должен состояться 29 октября в Манчестере. При этом до сих пор о поединке еще не было объявлено официально.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости