УкрРус

"Сколько можно кукарекать": Ломаченко "обломал" чемпиона мира

Читати українською

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко резко ответил двукратному чемпиону мира кубинцу Гильермо Ригондо на заявление о том, что он свою победу над Уолтерсом добыл без боя.

"Я победил Нонито Донэра, который вышел на ринг драться, и Арум называет меня скучным, а Ломаченко победил того, кто сдался без боя, и Арум называет его Матрицей", - заявил Ригондо, на что Ломаченко в своем Instagram написал:

"Гильермо, сколько можно кукарекать? Мы предлагали тебе бой, ты слился. Ты не последователен, и вводишь в заблуждение своих фанатов! На, смотри видео. Ты мне надоел со своими глупыми вызовами на бой! Думаю, тебе переведут, что я тут написал".

На видео, которое Ломаченко приложил к своему комментарию, Ригондо говорит о том, что нет смысла разговаривать о бое против Ломаченко, потому что он [Ригондо] дерется в 122 фунтах, а Ломаченко [на момент этого видео] в 126 фунтах. Сейчас украинец выступает уже в категории 130 фунтов.

Напомним, что в июле прошлого года Ригондо вызвал Ломаченко на бой, написав в Twitter три слова - "Где и когда". Как только Ломаченко согласился, бразилец пошел на попятную: "Я супер чемпион и для того чтобы драться со мной надо хорошо заплатить". В итоге поединок сорвался.

Ранее промоутер Ломаченко заявил, что Василий не будет драться с Ригондо, так как это будет "бой - дерьмо".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги