УкрРус

Не пропустить! Составлен список самых ожидаемых боксерских поединков 2016 года с участием украинцев

Читати українською

Новый 2016 год только начался, но многие любители бокса уже предвкушают яркие поединки. Хит-парад самых ожидаемых боев 2016 года при участии украинцев представило издание Газета.ua.

1. Владимир Кличко - Тайсон Фьюри, Великобритания

Матч-реванш, который вероятней всего состоится в Англии. Для Владимира он станет определяющим - покажет, стоит ли продолжать карьеру или следует завершать ее.

2. Вячеслав Глазков - Чарльз Мартин, США

16 января 2016 года в Нью-Йорке, США, 31-летний Вячеслав Глазков из Луганска получит первый шанс стать чемпионом мира. Наш боксер поборется за титул Международной боксерской федерации в супертяжелом весе с американцем Чарльзом Мартином. Оба пока не имеют поражений.

3. Защита Василия Ломаченко

Самая большая проблема чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в полулегком весе - с ним никто из топовых боксеров не хочет встречаться. После двух разминочный поединков 2015 года ожидаем, что в 2016 Василий получит хотя бы один большой бой. Вероятно, с мексиканцем Лео Санта Крусом - суперчемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации.

4. Защита Виктора Постола

В 2016 году интересно будет посмотреть на первую защиту украинцем титула Всемирного боксерского совета в первом полусреднем весе. Киевлянин должен доказать закономерность неожиданной победы в бою с аргентинцем Лукасом Матиссе.

5. Александр Усик - Кшиштоф Гловацкий, Польша

Усик должен получить первый чемпионский пояс Всемирной боксерской организации среди профессионалов в первом тяжелом весе, за который поборется с поляком Кшиштофом Гловацким.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что четыре украинца вошли в двадцатку самых перспективных боксеров мира

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги