"Огромный спад": Беринчик шокирован отсутствием Украины на Олимпиаде

6.3т

Знаменитый украинский боксер-легковес Денис Беринчик крайне разочарован, что Украина не завоевала ни одной олимпийской лицензии и не будет представлена на Играх в Рио.

"Конечно, я шокирован, что нет ни единой лицензии. То, как ребята боксируют, не впечатляет. Если они не могут выиграть на каком-то европейском турнире, то нечего ехать на чемпионаты мира или Олимпийские игры. Еле дома могут выиграть, а едут третьими или пятыми номерами и не оправдывают надежд. Значит, надо их списать или посадить на лавку запасных, чтобы они выполняли больше работы", - сказал Беринчик в эфире "Обозревателя".

Серебряный призер Олимпиады-2012 понимает, что он со своими коллегами поднял слишком высокую планку. Дотянуться до показателей Усика, Ломаченко, Беринчика, Гвоздика и других молодежи невероятно тяжело.

"Конечно, после того, как мы задрали планку, ребята на нее даже и близко не могут посмотреть. Украинский бокс идет на огромный спад. Но это зависит не только от самих ребят - это и тренерская работа, и финансирование. Человеку всегда легко найти оправдание, а не искать ошибку, из-за чего не смог выиграть. А у нас боксеры выходят в ринг и не могут одержать яркой и зрелищной победы", - заявил Денис.

Напомним, накануне сам Беринчик эффектно нокаутировал аргентинца Эмилиано Гарсию, у которого до встречи с украинцем не было поражений.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Украину лишили единственной лицензии по боксу на Олимпиаду в Рио.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости