Драма в США: украинец Глазков сенсационно проиграл бой за титул чемпиона мира

89тЧитать новость на украинском

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков не смог завоевать в Нью-Йорке титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). Не имеющий доселе поражений луганчанин в третьем раунде из-за нелепой травмы проиграл американцу Чарльзу Мартину.

31-летний украинский "Царь" осторожно начал поединок, явно приспосабливаясь к манере ведения боя соперника. Во втором раунде "разведка" продолжилась - Вячеслав старался занять центр ринга, пытаясь загнать американца к канатам.

К сожалению, третий раунд стал для Глазкова фатальным. Уже в начале трехминутки украинец подскользнулся и неожиданно потерял равновесие. Вячеслав поднялся, но буквально через минуту вновь оказался на помосте ринга, и в результате травмы колена не сумел продолжить поединок.

СМОТРИТЕ ВИДЕО БОЯ ГЛАЗКОВ - МАРТИН

Позднее стала известна степень повреждения украинца. По предварительным данным, травма Глазкова - разрыв передних крестообразных связок.

Напомним, до Мартина чемпионом IBF долгое время был Владимир Кличко. После сенсационного поражения Тайсону Фьюри украинец потерял этот титул, однако вскоре и британца лишили пояса из-за реванша со "Стальным молотом".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Глазков вышел без флага Украины на чемпионский бой с американцем.

Вячеслав Глазков – Чарльз Мартин: все новости о бое читайте на нашем сайте.

Читайте все новости по теме "Вячеслав Глазков - Чарльз Мартин" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости