"Украинские атаманы" разгромили "Китайских драконов" во Всемирной серии бокса

Читать новость на украинском

"Украинские атаманы" эффектно стартовали в шестом сезоне Всемирной серии бокса. В первом туре WSB наша команда разгромила "Китайских драконов" со счетом 5:0.

Первыми на ринг винницкого дворца "Нокаут" вышли Максим Фатич и Ху Джиангуан. Украинец активно провел все пять раундов и одержал победу раздельным решением судей - 47:48, 49:46, 48:47.

Второе очко "Атаманам" принес Виктор Славинский. Уроженец Николаева уже в первом раунде попал мощным ударом по Шан Джуну, нанеся китайцу рассечение. В результате, "Дракон" на следующую трехминутку уже не вышел.

Победу украинской команде принес местный боксер Сергей Богачук. В третьем раунде он серией ударов отправил Конга Вэнбина в нокдаун, после чего китайские тренеры выбросили на ринг полотенце.

В полутяжелом весе Денис Солоненко столкнулся с достойным сопротивлением Ши Гуонджуна, однако уверенно перебоксировал оппонента, выиграв по очкам единогласным решением судей - 50:45, 50:45, 48:47

Виктор Выхрист довершил деклассацию "Китайских драконов". Наш супертяж без проблем разобрался с Жибао Вонгом. На последней секунде 5-го раунда украинец отправил соперника в нокдаун, но гонг спас китайца. В итоге победа Выхриста по очкам - 49:46, 49:46, 49:46.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Украинские атаманы" приняли неожиданное решение о своем будущем.

Читайте все новости по теме "WSB" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости