ЭкономикаШоу

Ломаченко назвал главную цель на профи-ринге и рассказал с кем может провести бой

4.4тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) хочется стать лучшим во всех весовых категориях и будет драться с теми боксерами, которых предоставят ему компания Top Rank

"Люди спрашивают меня о реванше с Орландо Салидо. Отвечаю. Я дерусь под покровительством Top Rank и будут сражаться с теми, кого они выставят против меня. Когда я рос, моей мечтой и целью было завоевать золотую медаль на Олимпийских играх. Я сделал это дважды. И оба раза это были моменты, в которые я испытывал максимум гордости в своей любительской карьере. Теперь моя цель на профи-ринге — стать лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории", - цитирует Ломаченко BoxingScene.

Отметим, что следующий поединок Ломаченко проведет 5 августа в Лос-Анджелесе против колумбийца Мигеля Марриаги (25-2, 21 КО). Кроме того, промоутер украинца Боб Арум пообещал организовать для него еще один бой в 2017 году.

Напомним, что накануне Ломаченко эпично высмеял соперников-чемпионов, а также красиво поставил на место непобедимого кубинца и восхитил сеть своим фото на пляже.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги