Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Пустая трата времени: Ломаченко резко высказался о своем следующем бое

Читать материал на украинском

Украинец Василий Ломаченко не видит смысла в проведении матча-реванша с мексиканским боксером Орландо Салидо, который нанес нашему соотечественнику единственное поражение в профессиональной карьере. В то же время чемпион мира во втором полулегком весе выйдет в ринг, так как этот бой, вероятно, будет организован.

"Для меня как для боксера Салидо – это шаг назад. Я из этого боя вряд ли смогу взять для себя что-то новое, что-то интересное и полезное. Зачем тратить время только для того, чтобы закрыть какие-то вопросы из прошлого. После того боя мне и так все ясно, но если промоутеры договорятся, то буду соревноваться. Пока точно о следующем бое мне еще ничего не говорили, думаю, что будет проходить он в конце лета", – сказал Ломаченко "Обозревателю".

Полностью интервью Василия Ломаченко читайте на нашем сайте.

Как сообщал "Обозреватель", Василий Ломаченко успешно защитил чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации, победив Джейсона Сосу.

Читайте все новости по теме "Реванш Ломаченко - Салидо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги