УкрРус

Фьюри заподозрили в "ложной" травме перед реваншем с Кличко

Травма чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри вызвала подозрение у местных СМИ. Некоторые британские издания считают, что их соотечественник всех обманул, говоря о повреждении ноги на пробежке.

По данным ряда источников, непобедимый супертяж мог травмировать голеностоп не во время тренировки, а на вечеринке техно-музыки, где он "отрывался", отдыхая от подготовки к бою с Кличко.

Забавно, что дядя и тренер Тайсона Питер Фьюри не оповерг, но и недтвердил данную информацию. Он просто склонен верить своему племяннику:

"Пусть люди говорят то, что говорят. Если Тайсон получил травму на танцах - пусть будет так. Если во время пробежки - значит так. Для меня это не имеет никакого значения. Единственное, что меня беспокоит - наличие травмы. На 99,9 % я уверен, что он получил травму во время пробежки. Почему не на 100? Потому что меня тогда не было рядом. Но я уверен, что он получил эту травму не на вечеринке", - сказал Питер Фьюри.

Напомним, что запланированный на 9 июля матч-реванш Кличко – Фьюри перенесли на более поздний срок из-за неожиданной травмы британца.

При этом, уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Фьюри попался на допинге.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги