Поветкин Руденко - Невзоров высказался о россиянах, которые встали на украинский гимн - новости бокса - Россия - видео | Спорт Обозреватель 4 июля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Поветкин - Руденко: Невзоров высказался о россиянах, которые "встали на украинский гимн"

31.5тЧитать новость на украинском

Случай во время боксерского поединка с участием Андрея Руденко и Александра Поветкина, когда зал встал во время исполнения гимна Украины, говорит о том, что сегодня из-за "специализированной пропаганды" в России невозможно предугадать реальную реакцию граждан на то или иное событие.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Недавно видел, как в Лужниках стадион встал на украинский гимн. Мы имеем дело не просто с ложью – мы имеем дело с ложью, пропущенной через множество рефлекторов, рефракторов, через такую оптику специализированной пропаганды, что мы не понимаем, что происходит. Мы имеем гарантированно ложную картинку и российских настроений. Мы не знаем, в какую сторону она ложная. Мы только понимаем, что на статистку, на официальную точку зрения производится то давление, которое формирует нужную им картинку", - сказал он.

Точно так же непонятен феномен "вставания зала в Лужниках", - продолжил публицист. В этом контексте он заметил, что реакция болельщиков была очевидно нестандартной. "Там явно собрались не интеллектуалы, не публицисты России, не свободомыслящие с "Эха Москвы" - там собрались простые люди, которые вроде бы должны были начать свистеть и улюлюкать - этого не произошло".

"Я подозреваю, что на самом деле все совсем не так плохо, как нам предлагает медийная параллельная реальность", - сделал вывод Невзоров.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", почему зал совершил подобный жест, он сказал: "А вот х*ен его знает". Публицист, который привык к ответственным выводам, признал, что не может объяснить данный феномен - "Я не понимаю. Я только знаю факт, но не берусь его трактовать".

Аудиозапись комментария Александра Невзорова слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", 2 июля во время исполнения национального гимна Украины перед боксерским поединком между Андреем Руденко и Александром Поветкиным весь центральный концертный зал "Россия" в Москве встал.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги