Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Бросившая Россию юная биатлонистка выиграла для Украины два "золота" чемпионата мира

63.4тЧитать материал на украинском

20-летняя уроженка Хабаровска Катерина Бех, получившая право выступать за сборную Украины лишь в октябре прошлого года, сделала золотой дубль на юниорском чемпионате мира по биатлону.

2 февраля на трассе в словацком городе Брезно-Осрбли Екатерина выиграла спринтерскую гонку, показав лучшее время и не сделав ни одного промаха на огневых рубежах. 3 февраля биатлонистка финишировала первой в гонке преследования, допустив по одному неточному выстрелу на стрельбе лежа и стоя.

Этот успех позволил спортсменке стать первой двукратной чемпионкой мира в юниорах в истории Украины.

"Я рада, что мне удалось сегодня справиться с нервами и со стрельбой. Очень рада! Эти две медали... Конечно, я очень рада им! Будем работать и дальше. Я стремлюсь к высшим достижениям, поэтому хотелось бы в будущем, уже в "женщинах" показывать такие же высокие результаты", – сказала Бех в интервью пресс-службе ФБУ.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно стало известно, что лидеры сборной Украины пропустят два этапа Кубка мира по биатлону

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

30
Комментарии
11
19
Смешно
150
Интересно
11
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Засеян Газон
Засеян Газон
Но лживые укросми нигде не написали, что перед этим правосеки ее распяли в трусиках, а хунта изнасиловала с монтажной пеной до эпилептического припадка!
Показать комментарий полностью
Ихтиандр Пресноводный
Ихтиандр Пресноводный
Поздравляем Катерину с победой на Мировом первенстве ! Желаем дальнейших успехов и лучших результатов ! Эта победа - ещё одно доказательство, что у нас в Украине лучшая школа биатлона на планете . И спортсменка сделала правильный выбор в пользу нашей сборной. Только вот Россию в связи с этим оскорблять здесь не надо, Катя сама россиянка , да и народ российский нам не враг, а сами знаете какой зверь нам противник. Злым - злое , а благим - благое. Ждём дальнейших Катиных свершений во славу Украины и Спорта !
Показать комментарий полностью
Miheev Alexey
Miheev Alexey
Ихтиандр Пресноводный, Все верно кроме того,что в Украине лучшая школа.Посмотри на результаты Украинской сборной и места в тотале на кубке мира Украинских биатлонисток и биатлонисток России.Лучшая в тотале Пидгрушная на 34 месте,а Россиянки Стырых 13я,Юрлова 19,Павлова 30 и даже пропустившая декабрьские этапы кубка мира Миронова(была на кибу) на 36 месте.На Кибу тоже в топе одни россиянке.Из этого видно,что тренерская работа и Российкая школа сильнее во всяком случае сейчас.
Показать комментарий полностью
Sladko Semen
Sladko Semen
В РФ сборную пробиться намного сложнее, вот и причина....
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения