Топ-темы:

Невероятно! Украинки завоевали "бронзу" на ЧМ по биатлону

90,5 т.
Невероятно! Украинки завоевали 'бронзу' на ЧМ по биатлону

Валя Семеренко.

Женская сборная Украины по биатлону завоевала бронзовую медаль в эстафете на чемпионате мира по биатлону.

Наши команда в составе Анастасии Меркушиной, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Вали Семеренко продемонстрировала потрясающий результат, добыв вторую награду на первенстве планеты.

Меркушина здорово стартовала в гонке и, чисто отстрелявшись на обоих огневых рубежах, первой вышла со стадиона, правда, не сумев продемонстрировать отличный ход, передала эстафету второй.

Единственный промах Виты Семеренко на лежке откинул нашу команду на третью строчку, но уверенная стрельба на стойке подарила украинкам промежуточное второе место в гонке. Правда, невероятная скорость американки снова откинула нашу команду на третью строчку.

Ухудшение погодных условий сказалось на стрельбе всех биатлонисток. В итоге, несмотря на два дополнительных патрона, Юлия Джима сумела продержаться в тройке лидеров.

Вся ответственность за результат нашей команды легла на плечи Валентины Семеренко. Однако украинка сумела справиться с волнением, и несмотря на два дополнительных патрона, сумела финишировать в тройке лидеров.

Валя Семеренко

Валя Семеренко

"Золото" соревнований завоевала Норвегия, которая после финального огневого рубежа отобрала медали высшей пробы у шведской команды.

Невероятно! Украинки завоевали "бронзу" на ЧМ по биатлону

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские биатлонисты Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный фантастически выступили в смешанной эстафете чемпионата мира в шведском Эстерсунде.

Использовав на двоих пять дополнительных патронов, наши спортсмены финишировали 5-ми, опередив российскую команду.

Поделиться в Facebook