Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

У России – "деревяшка", у Украины – рекорд: результаты мужского спринта на 6-м этапе Кубка мира по биатлону

29.2тЧитать материал на украинском

Украинский биатлонист Владимир Семаков установил личный рекорд в Кубке мира. На шестом этапе нынешнего сезона в Антхольц-Антерсельве наш соотечественник занял 12-е место в спринтерской гонке, став лучшим в составе "желто-синих".

Стоит отметить, что отличительной особенностью гонки стала резкая смена погоды. На старте спортсменам пришлось сражаться с порывистым ветром и мелким снегом, который мешал при стрельбе. В результате на определенном отрезке многие биатлонисты заработали минимум по два штрафных круга.

Именно в такой момент на стрельбище оказался наш Дмитрий Пидручный. После безупречной лежки один из лидеров "желто-синих" сразу четыре патрона отправил в "молоко" во время стрельбы стоя.

Владимир Семаков

Владимир Семаков

Федерация биатлона Украины

А вот Семакову удалось отстреляться "чисто", что и позволило ему неожиданно стать 12-м в итоговом протоколе.

Победу в спринте одержал норвежец Йоханнес Бе, который почти на 13 секунд опередил своего главного соперника француза Мартена Фуркада. Третье место досталось немцу Арнду Пайфферу, который оставил россиянина Антона Шипулина с так называемой деревянной медалью.

У России – "деревяшка", у Украины – рекорд: результаты мужского спринта на 6-м этапе Кубка мира по биатлону

Как сообщал "Обозреватель", женская сборная Украины неудачно провела спринтерскую гонку на шестом этапе Кубка мира по биатлону.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги