Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Тренер сборной Украины объяснил провал биатлонисток

3.8т Читать материал на украинском

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин посетовал на провальное выступление украинских биатлонисток в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира в Австрии.

Напомним, что лучший результат среди наших девушек показала Елена Пидгрушная, заняв 27-е место.

"Мы все, естественно, расстроены. Мы совсем не этого ждали, не к этому готовились. Что касается сложного подхода к рубежу - он для всех одинаков, и это - очень слабое оправдание. Девчонки все - профессионалы, должны справляться. По стрельбе лёжа Насти Меркушиной - скорее всего, она не совсем внимательно посмотрела на флажки. Во время гонки ветер задул немного иначе, чем на пристрелке. Попадания у неё кучные. Один щелчок вверх или вправо - и она прошла бы без штрафа", - сказал тренер biathlon.com.ua

Андрей Прокунин считает, что в лыжной технике у сборниц больших проблем нет, вопросы есть по другим параметрам.

"Функционально на сегодня мы выглядим не лучшим образом - вот проблема. Ругать на собрании их сильно не будем - это наша совместная вина за такой результат. Попробуем разобраться, посмотрим аналитику...

Что касается возможного участия в эстафете Юлии Джимы, то посмотрим на динамику её самочувствия: если она будет готова бежать, конечно, включим её в состав. А Ольга Абрамова сегодня возвращается в Риднау", - поделился новостями Прокунин.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер сборной Украины Юлия Джима не смогла стартовать на втором этапе Кубка мира по биатлону.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
3
1
Смешно
1
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...