6 апреля • обновлено в 12:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Россиянин Логинов драматично упустил победу в пасьюте на ЧМ по биатлону

13.1т
Читать материал на украинском

На следующий день после мужского спринта на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антхольц-Антерсельве состоялась гонка преследования.

Сенсационный победитель мужского спринта россиянин Александр Логинов уверенно шел к первому месту, но допустил промах на последнем огневом рубеже и уступил "золото" и "серебро". Первую строчку в драматичном стиле занял француз Жаклен, а на второй позиции гонку закончил норвежец Йоханнес Бе.

Лидер сборной Украины Дмитрий Пидручный пытался ликвидировать отставание в 56 секунд от россиянина Александра Логинова после обидного падения на финальном отрезке дистанции. Другими представителями нашей страны в гонке преследования были Артем Прима (+1:26), Сергей Семенов (+2:00) и Антон Дудченко (+2:39).

Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный

Пидручный провалил первую стрельбу лежа, допустив два промаха, и опустился по ее итогам на 20-е место с отставанием в две минуты от Логинова. Дудченко и Семенов совершили по одному неточному выстрелу, а вот Прима отстрелял чисто и поднялся на 12-ю строчку (+1:21).

После чистого прохождения второго огневого рубежа, Пидручный заработал два штрафных круга на третьей и еще один – на четвертой, выбыв из борьбы за высокие места. Прима допустил по одному промаху на каждом из оставшихся огневых рубежей. Таким образом, проблемы со стрельбой не позволили украинцам подобраться к лидерам. Лучший результат среди наших спортсменов показал Артем Прима, заняв 24-ю позицию с отставанием в 2:58 от лидера.

Как сообщал OBOZREVATEL, женская сборная Украины неудачно выступила в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
16
21
Смешно
5
Интересно
13
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kuksov Micha
Kuksov Micha
"Драматично упустил..." Плиять! Редактора- в Миротворец!
Показать комментарий полностью
Pruglo Sergey
Pruglo Sergey
А кот в курсе, на Олимпиаде лаптеногие вместо своей ссаной трехцветной тряпки возьмут наволочку от подушки, или пододеяльник? =)))) И что вместо гимна будет звучать? Чунга - чанга? =))))
Показать комментарий полностью
Морок Александр
Морок Александр
Действие допинга начало ослабевать... Все закономерно.
Показать комментарий полностью
Minaev Alexey
Minaev Alexey
Морок Александр, он слабак -А вот Вы наверно когда были маленьким в чан с самогоном упали ?
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки