Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Россия своих не бросает: олимпийский чемпион из РФ развенчал миф

7.1т Читать материал на украинском

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов пожаловался на отсутствие помощи со стороны Союза биатлонистов России (СБР) в новом допинговом скандале. Спортсмен подозревается в употреблении запрещенных препаратов, а в его отношении открыто международное расследование.

"Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к Прохорову и Кущенко, которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании. Да, я получил на электронную почту уведомление, что в отношении меня начато расследование, и что обязан ответить в течение 14 дней", – прокомментировал Устюгов ситуацию для РИА "Новости".

Как сообщал OBOZREVATEL, вместе с Евгением Устюговым в допинговый скандал угодила еще одна олимпийская чемпионка из России – биатлонистка Светлана Слепцова.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
12
11
Смешно
4
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...