Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Просто дурость": в сборной Норвегии по биатлону разгорелся скандал из-за Путина - фотофакт

35.4тЧитать материал на украинском

Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен спровоцировал серьезный скандал. 25-летний спортсмен вызвал громкий резонанс после того, как опубликовал фото, где он в футболке с изображением Владимира Путина.

Кристиансен опубликовал снимок на своей странице в Instagram. "Все готово к финалу сезона в России", - подписал фотографию Ветле.

8-кратная чемпионка мира в составе женской сборной Норвегии по биатлону Лив Грете Шельбрейд резко прокомментировала выходку соотечественника.

"Надеюсь, что это просто глупая дурость, момент выбран не самый лучший. В России происходят противоречивые вещи, и многие из них никак не связаны со спортом. Атлеты не чувствуют себя в безопасности в этой стране, боятся сдавать допинг-пробы. Это серьезные вещи. Не вижу здесь ничего смешного. Многое могу принять, но именно это не было "ужасно смешным", - цитирует Шельбрейд NRK.

В комментариях под фото многие осуждают Ветле. У биатлониста также иронично спрашивают, нет ли у него футболок с Мугабе, Хуссейном и Гитлером?

"Просто дурость": в сборной Норвегии по биатлону разгорелся скандал из-за Путина - фотофакт

В свою очередь лидер сборной Норвегии Йоханнес Бе заявил, что не знает как относиться к данной фотографии.

"Возможно, Ветле хочет просто найти себе поклонников в России. А может, он и симпатизирует России. Майка? Ничего такая, стильная. Ветле сказал, что купил ее на интернет-аукционе" - цитирует Бе Postimees.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что звездного российского биатлониста не пустили на этап Кубка мира в Финляндию.

Читайте все новости по теме "Биатлон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги