Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Новая форма сборной Украины по биатлону вызвала резонанс в сети - фотофакт

13.5тЧитать материал на украинском

Федерация биатлона Украины (ФБУ) официально представила тренировочную, ежедневную форму и форму для официальных мероприятий.

Экипировку будет поставлять китайская компания PEAK Sport. Форма еще не пошита, на презентации ее можно было увидеть только на экране, сообщает isport.

PEAK Sport не разрабатывает гоночных комбинезонов, поэтому на трассах украинские биатлонисты будут выступать в форме от шведской компании Craft. Моделями на презентации новой формы выступили Дмитрий Пидручный и Ирина Варвинец.

Благодаря этой форме и Петриковской росписи на рукавах, со следующего сезона болельщики легко смогут узнавать наших спортсменов – на это многие жаловались в прошлом сезоне. Спереди и сзади остались белые вставки, потому что там будут бибы с номерами.

Сообщается, что обе формы были разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими спортсменами ФБУ. Оба контракта спонсорские, без единой копейки, и рассчитаны на четыре года до следующих Олимпийских игр в Пекине 2022 года.

Большинство фанатов позитивно восприняло новый дизайн, отмечая удобство при распознавании своих спортсменов на трассе.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сборная России по биатлону может серьезно пострадать из-за Крыма.

1
Комментарии
4
6
Смешно
17
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Наша сборная, проект формы пока - ватные уебки комментируют! ))) Их уже крепостными сделали Хуйло и его свора - а им, долбоебам - форма сборной ДРУГОЙ страны не понравилась! А шо там с моченосцами-олимпийцими с паРаши? Их все так же за дерьмо считают? Или уже за мочу?
Показать комментарий полностью

Наши блоги