Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

''Дзюбе и не снилось'': олимпийский чемпион из РФ наехал на футболистов

4.6тЧитать материал на украинском

Советский биатлонист Дмитрий Васильев наехал на футболистов из-за больших гонораров. По мнению двукратного олимпийского чемпиона, биатлонисты выдерживают намного большие нагрузки.

"Какой Дзюба? Ему даже не снилось, что такое настоящий спорт. Как и всем футболистам. Для этого им надо хотя бы неделю побыть на сборе с биатлонистами", – цитирует Васильева Sports.ru.

Дмитрий Васильев

Дмитрий Васильев

Eurosport

Также легендарный биатлонист опровергнул информацию о том, что все профессиональные спортсмены получают большие деньги.

"Член сборной России по биатлону достаточно не обеспечен. У нас не хоккей или футбол. Это миф, что наши лучшие спортсмены получают огромные деньги. Они их зарабатывают именно в гонках. И не какие-то космические средства. 15 тысяч евро за победу на этапе Кубка мира. Я считаю, что это вообще ничего по сравнению с гонорарами футболистов, которые по мячу не могут попасть", - наехал на спортсменов Васильев.

Как сообщал OBOZREVATEL, звезда чемпионата мира-2018 Артем Дзюба раскритиковал российский кинематограф. По мнению футболиста, в его стране не хотят тратить много денег и времени на качественный продукт.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Персона
Место
1
Комментарии
0
1
Смешно
3
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Harvey Colleen
Harvey Colleen
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які розповідають, скільки грошей вони можуть заробити BB Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя. Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью

Наши блоги