Экономика Шоу

/ Новости биатлона

"Называли киллером": украинская олимпийская чемпионка боится ехать в Россию

4.8т Читать материал на украинском

Один из лидеров сборной Украины по биатлону, олимпийская чемпионка Сочи-2014 Елена Пидгрушная боится ехать в Россию из-за военной агрессии Кремля в отношении Украины. В этом призналась сама спортсменка накануне старта нового сезона.

По словам спортсменки, когда Федерация биатлона Украины отказалась от поездки на тренировочный сбор в Тюмень в пользу Норвегии, она вздохнула с облегчением.

"Несмотря на то, что в Тюмени, по рассказам девочек, классный стадион и отличные условия для тренировок, мне туда ехать не хотелось. Наши страны сейчас воюют, потому лучше держаться подальше. Меня же обзывали снайпером и киллером в России. И я боюсь, и муж за меня боится. Тем более муж сейчас в армии. Никто не знает, какая может быть реакции со стороны россиян. Слава богу, что все решилось с Норвегией", – рассказала Пидгрушная в интервью "Сегодня".

Напомним, ранее Елена Пидгрушная объявила о возобновлении спортивной карьеры после годичного перерыва. Отметим, что первый этап Кубка мира по биатлону стартует 29 ноября в Остерсунде.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...