Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Украина сотворила сенсацию в мужской эстафете на Кубке мира по биатлону

40тЧитать материал на украинском

Мужская сборная Украины роскошно провела эстафету на 5-м этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в немецком Рупольдинге. Наша команда заняла 4-е место.

Первым среди "желто-синих" на трассу вышел Артем Прима. Уроженец Чернигова блестяще отстрелялся на лежке, а вот стоя закрыл пять мишеней с помощью одного дополнительного патрона.

Сергей Семенов принял эстафету 5-м с отставанием 14 секунд от первого места и показал просто невероятный этап. Наш лидер допустил по одному промаху на каждом из огневых рубежей, но на трассе был безупречен, подняв Украину на 2-ю позицию.

К сожалению, Владимир Семаков не сумел поддержать почин партнеров по команде на третьем этапе. Показав идеальную стрельбу лежа, он дважды пальнул "в молоко" стоя, а ходом пропустил вперед нескольких соперников. В итоге Семаков передал Кильчицкому эстафету 6-м.

В свою очередь Виталий уступил одно место на трассе, однако отыграл сразу два благодаря точной стрельбе на лежке. А на стойке Кильчицкий оказался просто великолепен - украинец закрыл 5 мишеней за 17(!) секунд, после чего удержал 4-ю позицию в борьбе с Чехией.

Победителем гонки стала сборная Норвегии, на последних метрах вырвав "золото" у россиян. Третьей финишировала команда Германии.

Украина сотворила сенсацию в мужской эстафете на Кубке мира по биатлону

Женская эстафета состоится в Рупольдинге в четверг, 12 января. Начало гонки в 15:30.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитая украинская биатлонистка порадовала болельщиков громким заявлением.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги