УкрРус

"Гнать из эфира мразоту!" Россияне жестко загнобили скандального комментатора Губерниева: опубликовано видео

Российский комментатор Дмитрий Губерниев, который устроил перепалку с тренерами сборной Чехии по биатлону, получил множество самых "лестных" отзывов от соотечественников. Скандальные высказывания в адрес лучших биатлонистов мира, Мартена Фуркада и Габриэлы Коукаловой, получили достойную оценку в комментариях читателей сайта издания "Советский спорт".

Болельщикам из России откровенно стыдно за работу журналиста, позволяющего себе в прямом эфире, в частности, назвать свиньей Фуркада.

"Думаю, скоро вся дружная биатлонная семья объявит бойкот этому быдло-хамлу. Очень плохо то, что эта мразота ассоциируется у иностранных спортсменов с жителями России", "Гнать из эфира поганой метлой! Кто унижает людей – грош ему цена!", "Сумасшедший русский комментатор – это очень точное определение Губерниева", "Комментарии безобразные. Постоянные подколки биатлонистов, сказавших что-то не так, против. Провокации и оскорбления", "Губерниев вещает на патриотической волне – что сейчас востребовано", – возмутились пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", российский комментатор Дмитрий Губерниев обвинил Мартена Фуркада в намеренном наезде на лыжи Александра Логинова.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги