Фуркад Шипулин - Капитан сборной Украины выдвинула неожиданную версию - последние новости биатлон Украина | Спорт Обозреватель 15 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Скандал с российскими биатлонистами на чемпионате мира: капитан сборной Украины выдвинула неожиданную версию

36.7тЧитать новость на украинском

Скандал между лучшими биатлонистами мира россиянином Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом на ЧМ-2017 может быть банальной пиар-акцией. Такое предположение сделала капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная, комментируя ситуацию с отказом спортсменов от рукопожатий и дальнейшей перепалкой в прессе.

Тогда причиной конфликта двух звезд биатлона стала ситуация во время смешанной эстафете, когда Фуркад начинал свой этап.

"Я не думаю, что Мартен специально наехал на лыжи Логинову. Хотя, кто знает. Может, у некоторых спортсменов и такие мысли есть. Я просто с таким не сталкивалась. Это вообще впервые у нас в биатлоне такие видимые конфликты. А возможно, опять же, журналисты больше это все раздувают, а на самом деле Фуркад и Шипулин – лучшие друзья. Я не знаю. Не удивлюсь, если через некоторое время они скажут: "Да это мы специально для поднятия рейтинга биатлона сделали!" – заявила Пидгрушная в эфире "Обозревателя".

Полностью интервью Елены Пидгрушной читайте на "Обозревателе":

ЧАСТЬ 1Капітан збірної України Підгрушна: пройшов сезон, а нам з однієї сторони по морді дали, з другої...

ЧАСТЬ 2Капітан збірної України Підгрушна: чемпіонат світу в Росії? У мене радикальна позиція на рахунок допінгу

Как сообщал "Обозреватель", российскую биатлонистку Екатерину Глазырину отстранили от всех международных и внутренних соревнований из-за допингового скандала.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги