Биатлонистка сборной Украины поплатилась за неудачу в эстафете

8.5тЧитать новость на украинском

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова, вероятно, не будет участвовать в эстафетных гонках. Об этом заявил президент Федерации биатлона Украины, комментируя результаты нашей сборной на шестом этапе Кубка мира в Рупольдинге. В эстафете Ольга, которая заменила внезапно заболевшую Юлию Джиму, использовала пять дополнительных патронов, медленно стреляла, и привезла команде минуту отставания от лидера.

"Мы дали Ольге еще одну возможность, дали шанс реабилитироваться и показать, что она способна выступать в эстафетах. К сожалению, она не воспользовалась им, и мы теперь четко понимаем, что нам нужна запасная не в ее лице. Возможно это будет Меркушина или Бурдыга, которые стреляют быстро и точно. В эстафете много ногами не поиграешь, но стрелять надо точно, а не так, как Абрамова. Будем подтягивать резерв и до ЧМ этот вопрос решим", - заявил Брынзак в эфире "UA:первый".

В комментарии "Обозревателю" Владимир Брынзак назвал причины неудачных выступлений Абрамовой в эстафетных гонках.

Напомним, что первые проблемы у Абрамовой случились на чемпионате мира в январе прошлого года. Тогда во время эстафеты Ольга зашла на три штрафных круга.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости