УкрРус

"Белены объелись": лучший комментатор России сделал громкое и унизительное заявление

16.7тЧитати українською

Скандальный российский комментатор Дмитрий Губерниев в очередной раз проявил свое "великое" красноречие. Журналист унизил чешские СМИ, которые опубликовали информацию, что россияне угрожали сборной Чехии по биатлону, а сам Губерниев зомбирует телезрителей.

"Нападки чешских журналистов начались после финиша в Антхольце, когда Татьяна Акимова не боролась за призы в масс-старте, и о споре между Надин Хорхлер и Габриэлой Коукаловой я сказал в эфире, что болею за немку. Наших не было — за кого хочу, за того и болею. Чехи, как мне кажется, объелись белены. Я разговаривал со всеми журналистами после Фуркада, но чехи ко мне не подходили. Это всё смешные мелкие пакости неудачливых людей", - унизительно высказался Губерниев "Чемпионату".

Лучший биатлонный комментатор России в очередной раз побравировал мощью РФ, призвав чехов заткнуться.

"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Жалко, что сейчас это происходит. Но все мои шаги направлены исключительно на ответ на ситуацию, которую создают смешные чешские друзья — люди говорят гадости про мою страну, рассказывают про то, как мы плохо проведём чемпионат в Тюмени. Надо уметь достойно проигрывать. Я никогда не позволял себе говорить в уничижительных тонах, а вспомните слова Шлезингра — когда все успокоились, а он вновь заговорил о том, что если Логинов на дистанции, значит русские не борются с допингом. Это всё ложь. Сначала им нужно спокойно замолчать и претендовать на чемпионат мира 2023 года", - заявил Губерниев.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что русские болельщики устроили травлю лучшего биатлониста мира Мартена Фуркада.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги