Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

Украинцы обыграли легионеров в Матче звезд Суперлиги Пари-Матч

4.4тЧитать материал на украинском

Потрясающее шоу выдали команды в дворце спорта "Юность" в Запорожье во время Матча звезд. Сборная украинцев одолела легионеров со счетом 154:150.

С первых минут болельщиков приятно шокировал Мишула, отметившись прекрасным трехочковым. К сожалению, из-за небольшого повреждения легендарный украинец не смог продолжить игру, однако честь Украины было кому защищать.

Украинцы с первых минут вышли вперед и, хотя их преимущество было небольшим, они не позволяли сопернику сравнять счет. А вот легионеры срывали аплодисменты великолепными розыгрышами и данками. За первую четверть команды на двоих забросили 70 очков, однако преимущество осталось за украинской командой 38:32.

Матч звезд

Матч звезд

ФБУ

В дебюте второй десятиминутки благодаря точному броску Крутоуса Звезды Украины сделали разницу двухзначной, воспользовавшись практически полным отсутствием игры в защите у соперника. Команды тешили болельщиков эффектной игрой в атаке. На большой перерыв украинская команда ушла в статусе безоговорочного лидера 83:73.

Отдых пошел на пользу команде легионеров, которая в дебюте третьей четверти практически нивелировала отставание, приблизившись к сопернику на расстояние одной атаки. Однако украинцы очень быстро собрались и вернули себе преимущество. Тем не менее, Легион не сбавил свой напор и перед заключительной десятиминуткой снова включился в борьбу 118:116.

Развязка встречи вышла не менее захватывающей. Легионеры очень быстро отквитали минимальное отставание и впервые в матче оторвались от соперника на 5 очков. На потрясающие действия Легиона в атаке украинцы отвечали прекрасными комбинациями, навязывая борьбу сопернику. Большие скорости и огромное желание позволили сборной Украины завоевать победу в противостоянии.

Как сообщал OBOZREVATEL, к президенту Федерации баскетбола Украины (ФБУ) Михаилу Бродскому обратились игроки БК "Запорожье" по поводу невыполнения клубом своих обязанностей.

В связи с этим глава ФБУ сделал заявление о контрактах игроков профессиональных баскетбольных клубов нашей страны.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
UaDonetsk Umka
UaDonetsk Umka
Победила дружба
Показать комментарий полностью

Наши блоги