"Какие-то инопланетяне": форвард сборной Украины оценил соперников в евроотборе

3.3тЧитать новость на украинском

Сборной Украины по силам пройти квалификацию на Евробаскет-2017, где нам в группе попались Болгария, Словения и Косово. Такое мнение "Обозревателю" выразил тяжелый форвард Вячеслав Кравцов.

"Группа нам по силам. Хотя всегда бывают какие-то странные ситуации. Постараемся этого избежать. Болгария – наш уровень. Даже считаю, что мы сильнее их. С ними будет основная заруба за выход из группы. Словенцы – сильная команда, там ребята играют в сильных чемпионатах, на виду, все их знают. С ними будет тяжело", - сказал Кравцов.

Центровой "Сарагосы" вспомнил предыдущую встречу со словенцами на чемпионате Европы-2013, отметив, что с тех пор много поменялось.

"Когда Евробаскет был в Словении, то мы дали им бой. Тогда не играл я с Забирченко, и мы уступили всего 3 очка (66:69 - Ред.). Но опять же, время идет, все меняется. У них многое поменялось, и мы совсем другие – игроки поменялись, тренерский штаб", - заявил Вячеслав.

Кроме того, Кравцов выразил сожаление, что из-за отсутствия дипотношений двух стран со сборной Косово придется играть не дома, а на нейтральном поле.

"О Косово никто ничего не знает. Какие-то инопланетяне прилетели и хотят выступать. Обидно, что придется играть на нейтральной территории. Все уже соскучились по матчам сборной, а тут у нас еще одну игру крадут. Не думаю, что это повлияет на результат, а как для своих болельщиков – это потеря". - резюмировал Кравцов.

Напомним, ранее нападающий рассказал об опасности в сборной Украины, которая может подстерегать команду.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости