ЭкономикаШоу

Сборная Украины провела открытую тренировку: видеофакт

3.5тЧитать новость на украинском

Национальная мужская сборная Украины по баскетболу продолжает подготовку к квалификационному турниру на Евробаскет-2017. В Международной теннисной Академии, в киевской Пуще Водице, ребята провели уже первый микроцикл, а в начале второго за тренировкой команды позволили понаблюдать представителям СМИ.

Под бдительным оком теле- и фотокамер сборная, разделенная на две команды проводила игровой отрезок занятия. За ним со стороны наблюдал только Дмитрий Глебов, которого все еще беспокоит травма ноги.

Все остальные активно отрабатывали различные тактические элементы нападения и агрессивной защиты. Чувствовалось, что члены команды находятся в хорошем настроении, микроклимат в коллективе способствует продуктивной работе.

В конце тренировки ребята дали волю снайперским качествам, обстреливая кольца во время бросковых упражнений. На утренней тренировке в распоряжении Евгения Мурзина было 15 исполнителей, а уже после обеда в сборную присоединится Артем Пустовой.

В столице сборная будет работать до конца июля, а затем отправится на спарринги со сборной Германии (30.07 - 31.07). Старт в квалификации Евробаскета - 31 августа домашним матчем с болгарами.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что сборная Украины понесла серьезные потери перед отбором на Евробаскет-2017

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги