Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Бродский: нужно объединить ресурсы, а не заниматься баскетбольным сепаратизмом

Украинские меценаты и спонсоры в сегодняшней ситуации должны объединить все свои ресурсы ради развития баскетбола в стране, а не заниматься расколом. Такое убеждение высказал президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

По его словам, проведение альтернативного чемпионата страны по баскетболу – некорректный шаг по отношению ко всем фанатам баскетбола.

"ФБУ – это легитимный орган, почти государственный. Мы представляем здесь ФИБА, входим во все институции. Да, в Америке проходит куча чемпионатов. Но нам – не до жиру, быть бы живу. Сейчас нужно все ресурсы объединить в одно целое", – сказал Бродский во время онлайн-конференции на сайте Sport.ua.

В то же время, по мнению Михаила Бродского, в проведении как можно большего числа турниров есть и позитивный фактор.

"Я приветствую, что кто-то хочет потратить деньги на наших мальчиков, чтобы они лучше играли в баскетбол. А потом с этой лиги кто-то уедет за границу, попадет в сборную или перейдет в официальный чемпионат, под защиту ФБУ", – резюмировал президент ФБУ.

Напомним, ранее Михаил Бродский заявил, что Евгений Мурзин остается тренером сборной Украины по баскетболу.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...