Топ-темы:

Как я в Украину из "ДНР" пытался проехать. Рассказ очевидца

Как я в Украину из 'ДНР' пытался проехать. Рассказ очевидца

Вчера, наверное, многие наблюдали за цирком, а точнее за звериным оскалом оккупационной типа власти дыныры, которая в очередной раз использовала людей для информационной провокации. Правда, вчера все поняли: провокация не удалась на блокпосту Еленовка, а дыныры показало свое истинное "лицо ". Ща расскажу то, что не показал ни один пропагандистский канал и не написало ни одно чмо по типу дипутата дыныры бердичевского

Как я в Украину из "ДНР" пытался проехать. Рассказ очевидца

Итак, рассказ будет от первого лица, чтобы было понятнее. Человек с семьей и маленьким ребенком, айтишник, решили таки покинуть дынырийские вымираты, несмотря на то, что понимали всю сложность ситуации. Цена вопроса, а точнее выезда за пределы Донецка - нужно на работу + ребенка на лечение [в дынырийскую медицину семья не верит]. Далее от первого лица рассказ.

Цирк начался сразу, прям в Донецке: на мкр-не Широком семью с ребенком остановили макаки в первый раз. Причиной остановки было откровенное вранье со стороны оккупационных типа властей: сначала самозванцы сказали, что можно выехать на украинских номерах, если есть фото дынырийских автономеров, причем сказано это было на так называемой горячей линии.

Реальность же оказалась иной: вооруженные макаки в приказном порядке потребовали водителя возвращаться и цеплять автономера планеты железяки, дынырийские то есть. Отмазки в стиле, вот вам фото и т. д, это ж ваши сами сказали на горячей линии - это все для лохов. Или ты цепляешь подвальные типа автономера, или никуда не едешь. Все.

Но выход я нашел – звякнул тестю, тот приехал с нужными железяками на такси и наше "увлекательное" путешествие продолжается.

Правда, цирк, а точнее клоуны, остались все те же: второй раз меня с семьей тормозят возле стеллы. Хочу отметить то, что очередь в этом месте была создана специально, искусственно то есть: макаки не делали абсолютно нихрена, кроме как заглядывали в машины и спрашивали, мол откуда-куда. Даже документы дичь не проверяла. Все это делалось не спеша и специально в развалочку, это могут подтвердить абсолютно все, кто наблюдал за сонными макаками дыныры.

Дальше пошло шоу иллюзионистов: приезжаю на пост, становлюсь в очередь. Не знаю что там по тв показали все пропагандистские типа сми, но пост был пустой. Абсолютно. А знаете почему? Потому что очередь тех, кто хотели покинуть дынырийский халифат, начиналась от центра Еленовки, а не от самого поста. Пропагандисты дыныры также не расскажут вам о том, что они искусственно создали еще одно препятствие - в районе церкви на Еленовке они перекрыли дорогу. Именно оттуда начиналась очередь. Вот вам и ответ на вопрос, почему на пропагандистских типа сми блокпост пустой, мол желающих уехать нету и т д. С*ки.

Делать нечего, нужно терпеть. Становлюсь в очередь. Повторюсь, очередь начиналась от церкви до выезда из Еленовки. Сколько это метров ? Мы были в очереди 167-е.

Далее происходит цирк с конями, а роль коней исполняют пропагандисты местного тв канала "Оплот": под фанфары макаки выпускают первые 11 машин к Хунте и 14 человек. После еще немного выпустили пешеходов, по моим подсчетам не более 100 человек всего. А потом звучит, с*ка, гонг – и макаки тупо закрывают блокпост. Все. Пропагандистский оплот тв уезжает.

Повторюсь, макаки сами, без видимой на то причины, по собственному непонятному желанию, не дают людям выехать и происходит это сразу после снятия пропагандистского ролика. Твари.

Далее. Вновь хочу отметить откровенный саботаж со стороны дыныры: после 2 часов непонятного ожидания я пошел поговорить с пешеходами и выяснил что? А то, что макаки специально забили хууу, гвоздь на то, чтобы организовать подвоз пеших пересекающих линию разграничения. Автобусов, которые должны были подвезти пешеходов до нулевого блокпоста Украины дыныры тупо не дала.

Чтоб вы понимали масштаб п*здеца: от нуля макак до нулевого блокпоста всУ плюс-минус 6 км. Все это расстояние пешеходы, в том числе пенсионеры, должны были топать сами пешком. По серой зоне, где справа и слева мины, людей отправили пешком и не дали ни одного автобуса.

В принципе, логика в этом есть, как бы кощунственно это не звучало - это ж не бюджетников свозить на празныки дыныры, холопы хай топают к украм ножками, правда?

Где-то в районе 13:00 случилось следущее: пешая очередь вся дружно начинает скандировать матерные определения в адрес дынырийцев. Хором. Дынырийцы тупо молчат в ответ и не называют ни одной причины, по которой людей не хотят выпустить. Проходит десь час и случается чп: примерно человек 300, гражданских, без оружия, которые хотят выехать, тупо начинают идти в сторону блокпоста.

Эта толпа забивает на 2 полицаев дыныры, двух типа военных и просто топает в сторону выхода на блокпост. Из оружия и опасных предметов, которыми можно нанести травмы вооруженным придуркам дыныры у них разве что сумки.

Перепуганные коллаборанты, 2 полицая и 2 типа военных прыгают в машины, обганяют толпу и начинают стопорить движение людей. Честно, не видел чи кто-то прорвался, врать не буду. По слухам, части пешеходов таки удалось пройти к Хунте, но число этих людей мне лично не известно.

Для тех, кто не понял, что это было, объясняю: толпа тупо взяла сумки в руки и пошла к Хунте, забив на регистрации и проверки документов вооруженными самозванцами, которые легко их могли расстрелять.

Этот же фокус попытались повторить те, кто имели желание пересечь линию разграничения на авто. Правда, тут макаки сориентировались более быстро: они тупо перекрывают дорогу на выезд. Дорогу коллаборанты перекрывают двумя автобусами, пазиками. Спорим, пропагандистские типа сми об этом не рассказали?

После перекрытия дороги, мимо автомобильной очереди проезжает дынырийский внедорожник на черных номерах, бусик на черных номерах, пожарное авто, 2 скорые помощи, газелька типа мчс и 2-3 микроавтобуса с полицаями дыныры. Если кто не понял, то именно так вершится дынырийское "правосудие" и именно с помощью вышеперечисленных служб макаки решили показать безоружным гражданским, мол кто главный.

Далее происходит, как в советском кино про фашистов: выстраивается цепочка вооруженных макак с автоматами, полицаев-дынырийцев, которые стоят со стеклянными глазами и готовы стрелять в безоружных.

После начинается гроза. И мне начинает везти: в числе тех, кому удалось вырваться, оказался мой знакомый, который рассказал шо ж там дальше будет, если таки повезет дойти до финиша.

От такие типа анкеты давали заполнять всем:

Как я в Украину из "ДНР" пытался проехать. Рассказ очевидца

Как я в Украину из "ДНР" пытался проехать. Рассказ очевидца

Также коллаборанты меняли отмазки, чтобы ответить, мол почему так долго: сначала у них не было как бы электричества, потом электрических мощностей как бы не хватало для стабильной работы блокпоста, потом у них как бы зависла система из-за большого количества людей. Но апофеозом п*здеца была откатка пальцев чернилами, в прямом смысле слова, а также тебя непонятно кто в камуфляже должно сфотографировать.

На все эти процедуры, на одного человека, уходит примерно полчаса. Можно было бы еще родословную попросить и анализ крови сдать. Ну или сдать экзамен по дынырийскому изыку, чтобы всем все стало понятно: коллаборанты заведомо и специально делали все, чтобы количество людей, покинувших ымперию дыныры, было как можно меньше.

Для тех, кто в танке, объясню с помощью калькулятора: если в машине сидит 4 взрослых человека, то время, за которое пропустят 1 машину макаки, будет равно минимум 1,5 часа, максимум 2 часа. А теперь подсчитайте, сколько машин можно в таком "быстром" темпе пропустить за время работы блокпоста дыныры. Как по мне, кто-то явно саботировал выезд гражданских за пределы дынырийской галактики. Кто же это мог быть? Не слышу.

Да, приборов, которыми самозванцы откатывали пальцы, было аж 2 штуки: один для пешеходной очереди, второй для тех, кто решил пересечь линию разграничения на авто. Честно, не понимаю, почему коллаборанты флюрографию не заставили проходить прям на блокпосту, чтоб быстрее было. Твари.

Чем все закончилось? Враньем. Началась гроза и дынырийцы продолжили врать, а также мучить людей : они с ходу заявили о том, что Зевс из Тернополя молнией повредил трансформатор и потому программа зависла, а значит никто больше никуда не едет. Конец.

Инициативная группа переписала все стоящие в очереди авто, которые будут завтра съезжаться к 5 утра и выстраиваться в честном порядке и чтобы не было никаких левых водителей, у которых "знакомства" среди макак.

Эпилог. Я понял, что мне не светит сегодня пересечь линию разграничения, поэтому свалил десь в 17:30. Завтра вновь буду пытаться проехать.

Хочу отметить, что почти в каждом авто были дети, старики, инвалиды, беременные. Но на это макакам насрать. Также коллаборантам было аболютно наплевать на пеших, которые попали под грозу - ни навесов, ни лавочек, ничего. Те, кто пересекать линию разграничения решили пешком, тупо сидели на бордюрах под открытым небом.

Только об этом роспропаганда сюжет не снимет и минпропаганды дыныры не расскажет. Ибо люди для них лишь декорации.

И последнее. Лично от себя хочу добавить то, что за срыв картинки для пропагандистских сми рф дегенератам из минпропаганды дыныры был устроен секс стиле садо-мазо. Местные геббельсы обещали исправиться и устроить сегодня шоу на ином блокпосту, чтобы засосать прощение у кураторов из кремля. Надеюсь, обойдется без крови, но, лично я, не исключаю и вариант с оторванными головами мирняка. Посмотрим как оно будет, места в первом ряду как-никак.

Мораль проста: так над цивильными, которые хотели покинуть "процветающее" недогосударство из трех букв не издевался никто с начала войны. Но у Пушилина и компании это получилось. Твари они, короче. Конец.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Поделиться в Facebook