Господам юдофобам: еще одно кровавое прошлое России

25.1т

Нет повести печальнее на свете,

Чем повесть о Ромео и Джульетте.

Нет, я не буду писать о любви. Не буду возмущаться коварством и гордыней родителей и родственников возлюбленных. Не буду предлагать другие более печальные любовные истории.

Я хочу просто рассказать о печальной и страшной истории, о трагедии целого народа на бескрайних просторах Царской России. О жестокости, подлости, бессердечии не только царской власти, но и многих представителей народа, которые будучи крепостными, с умилением и радостью издевались над беззащитными детьми.

И когда очередной бухгалтер-антисемит будет подсчитывать количество евреев, принимавших участие в октябрьском перевороте, пусть подумает о причинах, заставивших евреев стать под знамена большевиков-аферистов, так яростно и страстно агитировавших за рабоче-крестьянскую диктатуру.

Они понимали, что хуже им, чем в Царской России, не будет.

Впрочем, все закончилось как всегда. Несмотря на безудержную поддержку советского строя, в СССР был государственный антисемитизм - пятая графа при поступлении в вузы, ограничения по работе. Вот только погромов не было, уже достижение. Впрочем, если бы не скончался вовремя усатый подонок - сегодняшний кумир россиян, то евреев бы ожидала судьба крымских татар или поволжских немцев.

Ничего в мире не происходит бесследно. И основной закон физики - в природе ничего не исчезает, оно только видоизменяется - действует и на генетическом уровне.

И не надейтесь, что наша ненависть, наши неблаговидные поступки не аукнутся в будущем. Не нам, так нашим детям, не сейчас, так через какое-либо время. Природу не обманешь.

Я не буду рассказывать о чертах оседлости, где евреям специальным указом запрещалось обрабатывать землю. А потом с ехидцей спрашивать, чего вы все землю не хотите обрабатывать, а лезете в музыканты и писатели? Чего это вы все спаиваете русский народ, хотите его лечить, или костюмы шить? Вот вы за плугом попробуйте.

Я не буду описывать еврейские погромы при всеобщем безразличии и одобрении "высокодуховной" толпы или позорную пятую графу, или...

Я хочу вам рассказать о кантонистах - одной из самых мрачных страниц в истории российского еврейства, когда русские власти похищали тысячи еврейских мальчиков в возрасте 7-12 лет и сдавали их в солдаты.

Этот многолетний геноцид еврейского народа происходил на протяжении царствования Николая l (1825-1855).

Целью призыва еврейских детей являлись две причины:

- потребность в профессиональных военных;

- принуждение к принятию православия.

Евреи оказались русскими подданными не по своей воле, а в результате разделов Польши в 18-м веке.

Оказавшись под властью России, евреи столкнулись с азиатской варварской деспотией, где правили не закон и порядок, а царил произвол государственной бюрократии.

Еврейский народ в России был лишен элементарных гражданских прав, подвергся чудовищным преследованиям со стороны русских властей, православной церкви и ненавидящего его русского окружения.

Военной службе евреев русские власти придавали особое значение как "воспитательной" мере, направленной на искоренение в их среде "фанатизма", то есть на обращение их в христианство.

Согласно указу императора Николая l о введении для евреев натуральной воинской повинности от 26 августа 1827, евреи призывались с 12 лет, тогда как христиане с 18 лет. Нормы призывов для евреев были: десять рекрутов с одной тысчи евреев мужчин ежегодно, тогда как с христиан - семь рекрутов с одной тысячи мужчин раз в два года, то есть евреев призывали почти в три раза больше, чем христиан. В результате с 1827 до 1917 гг. службу в русской армии прошли более 2,5 млн евреев.

Еврейские солдаты участвовали во всех войнах России, однако было запрещено производство евреев в офицеры, их лишали наград, запрещали продвижение по службе.

Особенно трагична была судьба еврейских детей- рекрутов. Хотя по указу их дожны были призывать с 12 лет, но так как еврейские общины не справлялись с высокими нормативами призыва в армию, стали забирать детей 7-10 лет.

Для выполнения плана призыва власти формировали команды"ловчиков", которые просто похищали детей, уже не разбираясь в их возрасте.

Страшным было расставание.

Матери, пока были силы, бежали за повозками, увозившими их сыновей, обессилев, падали на дороге, шепча воспаленными губами - возвращайся!

Возвращайся!!

А.Герцен в "Былом и думах" описал свою встречу с командой призванных в армию еврейских детей, которых гнали вглубь России. Офицер, возглавлявший команду, говорит:

"Видите, набрали ораву проклятых жиденят с восьми-девятилетнего возраста.

Половина не дойдет до назначения - прибавил он - мрут, как мухи. Привели малюток и построили в правильный фронт. Это было одно из самых ужасных зрелищ, которые я видел - бедные, бедные дети! Мальчики двенадцати, тринадцати лет еще кое-как держались, но малютки восьми, десяти лет... Ни одна черная кисть не вызовет такого ужаса на холст. Бледные, изнуренные, с испуганным видом; белые губы, синие круги под глазами показывали лихорадку или озноб. И эти больные дети без ухода, без ласки, обдуваемые ветром, который беспрепятственно дует с Ледовитого моря, шли в могилу".

Ау, господа юдофобы! Я понимаю, что вам прекрасно жить мешают только евреи, а не своя собственая лень, но подумайте, что на месте этих детей могли быть и ваши дети. У вас не екнуло сердце от сострадания? Нет? Значит вы не люди, господа юдофобы!

Возвращайтесь!!!

Дети проводили службу в кантонистских батальонах до 18 лет, после чего переводились в войска. Срок службы составлял 25 лет, причем годы, проведенные в кантонистском батальоне, в него не засчитывались.

Батальоны и школы кантонистов называли в народе "живодернями", и все там были "живодерами" - от ефрейтора до командира. Детей муштровали, истязали, кормили впроголодь - щи из гнилой капусты с вареными гнилыми раками да ложка каши, а за украденный кусок хлеба - двадцать пять розог.

Многих еврейских ребят-кантонистов отправляли в отдаленные деревни на постой в крестьянские дворы, где они до восемнадцати лет были бесплатными работниками - крепостные у крепостных. Их заставляли там тяжело работать, жестоко наказывали и принуждали к крещению, а упорствующих считали "погаными" и не пускали в избы. Как вспоминает один из кантонистов, жили "в сенях и предбанниках, ели из собачьих и кошачьих плошек остатки скудной хозяйской пищи, пили из корыт и помойных ведер".

Многих детей калечили - случайно или преднамеренно. В сибирских кантонистских батальонах было распространено такое наказанье - в суровые сибирские морозы у детей отнимали рукавицы и намертво зашивали карманы шинелей. Их ставили на плацу со взятыми "на караул" ружьями. Понятно, что руки примерзали к металлу и затем лекари в лазарете безжалостно ампутировали отмороженные руки и пальцы.

Жаловаться было некому. Командир батальона был Бог и царь. К битью сводилось у него все ученье. И дядьки очень старались. Бить "жиденка" - такое удовольствие!!

Часты были случаи самоубийств еврейских детей— кантонистов, не выдерживающих постоянных унижений, беспрерывных побоев и принуждения к крещению. В одном предании рассказывается, как однажды на Волге около Казани собрались в один день окрестить несколько сот еврейских кантонистов. Местное начальство и духовенство в полном облачении расположились на берегу реки. Стройными рядами стояли дети. Наконец, подъехал сам царь и приказал детям войти в воду. "Слушаем, Ваше Императорское Величество!" - воскликнули все они, и дружно прыгнули в реку. Но ни один из них не вынырнул на поверхность. Все дети добровольно утопились.

Самоубийство кантонистов при массовом крещении в реке описаны в балладе немецкого поэта Л.Вилля (1807-82).

В кантонистских батальонах унтеры и офицеры старались насильно обращать еврейских детей в православие. За это полагалась награда. Придумывались всякие мучительства. Вечером перед сном кантонистов ставили на колени и долго держали сонных детей в таком положении. Согласных креститься отпускали спать, несогласных держали на коленях всю ночь, пока те не падали в изнеможении. Упорствовавших секли розгами или подвергали истязаниям.

Иных кормили соленой рыбой, а потом не давали пить, пока измученные жаждой дети не соглашались креститься. Напомню, что речь идет о 7-10 летних детях!

При крещении кантонистам обычно меняли имена и фамилии.

Донесения о крещениях заполнены этими превращениями:

Мовша Пейсахович - Григорий Павлов, Израиль Петровицкий - Николай Иванов,

Ицка Корзинович - Николай Николаев...

Сын еврейского кантониста Генерал-адъютант, генерал от артиллерии Н.Иванов - Главнокомандующий Юго-Западным фронтом.

Сын еврейского кантониста Генерал-адъютант, генерал от инфантерии М. Алексеев - главнокомандующий армиями Западного фронта. Начальник штаба Ставки Верховного Главнокомандующего "общепризнанный крупнейший военный авторитет" страны похоронил Российскую империю, принудив царя Николая ll к отречению от престола.

Генерал-майор Хануков - начальник штаба армейского корпуса. Расстрелян в 1918 году за отказ служить в Красной армии.

Сколько предков кантонистов с фамилиями Ивановы, Петровы, Алексеевы живут на бескрайних просторах России. Но генетическая память остается и у них, и у всех евреев, у которых отнимали самое дорогое - их детей.

За что любить такую власть? Это тоже одна из причин массового участия евреев в октябрьском перевороте.

Что можно добавить к этим страшным фактам?

1. Что люди составляют единое целое со всем миром? Что у многих людей зверское начало намного превышает духовные качества, даже у самых "высокодуховных наций"? Что многие человеческие особи хуже зверей, ибо зверь, когда сыт, никогда не будет убивать свою жертву? Тем более не будет убивать из-за цвета кожи или окраски шкуры.

2. Что в мире не происходит ничего случайного, на все есть свои причины, о которых мы даже не догадываемся? И активное участие евреев в октябрьском перевороте тоже не было случайным. Их к этому просто подталкивала "злочинна влада" и государственный антисемитизм, поддерживаемый 86% населения.

3. Что в любой нации и в любой стране есть свои скелеты в шкафу? И не найдете вы в мире никаких высокодуховных наций. У всех руки обагряны в крови. Такова была история и человеческая жестокость.

4. Главное понять и сделать из этого выводы и жить в 21 веке не так, как в средневековье. Ведь уровень развииия науки и техники намного превосходит уровень духовного развития человечества. И современные средства уничтожения, оказавшиеся в руках примитивных орков, способны погубить жизнь на земле.

5. Любой государственный деятель, проповедующий идеи насилия, вспоминающий об обидах вековой давности, желающий кого-то истребить, является военным преступником и не может восприниматься в мире иначе как преступник.

Сделает ли выводы человечество из печальной и жестокой истории, покажет время. Хватит ли у него решимости объединиться по защите чести, достоинства цивилизованного мира от кровавых подонков или деньги будут важнее жизни, покажет ближайшая история.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги