ГлавнаяБлоги

Cладкие криптовалютные грезы

8.5т

Биткоин, Дэш и Сатоши, взявшись за руки, дружной маленькой шеренгой, смеясь, маршировали по улице. Прохожие с умилением смотрели на них, думая, что теперь уж точно все будет хорошо. Криптоиндустрия развивалась не по-детски, благосостояние каждого увеличивалось в геометрической прогрессии, а на тех, кто случайно находил в своих карманах бумажную купюру или же ненароком из кошелька вываливалась потертая банковская карта, смотрели, как на динозавров: что с них взять, отсталые люди, так и держатся за прошлое.

Любой контракт, даже брачный, теперь заключался исключительно в криптопространстве, там же осуществлялись все платежи. А Биткоин, Дэш и Сатоши были буквально всюду: их фото украшали товары, независимо от предназначения, активно использовались в фешниндустрии в качество принтов, не говоря уж о продуктах, особенно детском питании. Каждый уважающий себя родитель считал необходимым приобретать детское питание исключительно с фотографиями этих малышей, мечтая при этом придумать для своего чада столь же необычное имя из мира криптоиндустрии, втайне завидуя тому крымскому Гело, который первым сообразил назвать именем Биткоин своего первенца.

Давно это было, в каком-то там семнадцатом году неизвестно, правда, какого века. Гело тогда только начал играть на рыке криптовалют и ему, как новичку, везло страшно.

Он даже ничего и не делал – ни особенного, ни простого, – а доходы все увеличивались и увеличивались. Вот тогда он и решил, что именно биткоину он обязан своими финансовыми успехами и прочному семейному положению. И тогда, в знак благодарности и поддержки криптоиндустрии, и назвал своего первенца именем Биткоин. Возражала ли мать Биткоина против имени странного этого – не известно. Но известно лишь то, что все решения Гело, с тех пор как он невиданно обогатился, не оспаривались, а должны были приниматься как должное лишь на том основании, что решения эти принял мужчина. И чтобы закрепить свой успех "главнокомандующего" в семье, повелел Гело заключить договор, в котором определил имена будущих детей – Дэш для девочки и Сатоши, если еще один сын родится.

Так и случилось в этой семье: два сына и лапочка дочка. И именно они сейчас приносили семье новые доходы от использования имен своих. "В общем, жизнь удалась", – думал Гело, покачиваясь в гамаке на Гаваях.

"Вставай, мусор вынеси, сколько просить можно", – сквозь сон услышал Гело, обнаружив себя лежащим на полотенце, на теплом прибрежном песочке Черного моря. И никак не мог сообразить, кто и что его тревожит. Оказалось, жена вместе с его детьми затеяли уборку в их палаточном "городке", и вспомнил, что ещё в семнадцатом обещал детишкам вывезти их на море – вот и свершилось!

Читайте все новости по теме "Криптовалюты" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги