22 ноября • обновлено в 04:06
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Общество

Видимо речь писал Манафорт: украинцы остроумно оценили инаугурацию Трампа

24.6т
Читать материал на украинском

Украинцы в соцсетях активно обсуждают инаугурацию президента США Дональда Трампа и делают предположения о будущих отношениях США и Украины.

В Facebook появилось много комментариев на эту тему.

"Обозреватель" предлагает вам подборку.

"Прослушал речь Трампа. Сложилось впечатление, что сегодня Америка еще в худшем положении, чем Украина. Все, что обеспечивает ее благополучие - и экономика с утраченными рабочими местами, и политика с процветающей столичной бюрократией и бедствующим народом, и ненадежные государственные границы, и единство нации - все это утрачено. И все это Трамп пообещал вернуть американцам. И, сопровождая свои слова странными жестами-пасами волшебника, сказал, что услышит всех…" - написал на своей странице в Facebook Николай Козырев.

Блогер Клер Захаровна возмутилась, что на инаугурацию поехали много украинцев.

"Святые ракушки! Чего цыган одесских не взяли? Такое же хорошая начало! Чего лагерем не поперлись? Разлеглись бы там на поляне возле Овального кабинета, дерюгу постелили, колбасы нарезали, зелья нарубили, в котле уху сделали с аквариумных рыб Белого дома, или какую-то акулу на океане поймали", - написала она.

"Трамп не сказал про Украину. Зрада или перемога?" - отметил Сергей Милютин.

"Трамп так и сказал - мы не будем навязывать наш образ жизни никому. Мы просто будем сиять как образец для тех, кто захочет следовать за нами. Неужели начитался украинской "аналитики": сделаем Украину успешной, то Донбасс и Крым сами вернутся?" - написал дипломат Богдан Яременко.

Кроме того, некоторые пользователи соцсети заметили, что речь Трампа была похожа на заявления беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Пожалуй, прошел мастер-класс у нашего "папередника", очень похожи речи! Хорошо, что мы уже получили общенародный иммунитет на эти разговоры!" - написала Валентина Луговая.

"Манафорт писал", - добавил Владимир Черный.

"Трамп уже 5 минут президент и до сих пор не отменил санкции против России и не сдал Украину. Все, расходимся", - пошутил Архип Волошин.

"Нам п***ец", - прокомментировал блогер Антон Ходза.

"Я когда пришел на инаугурацию к Петру Алексеевичу, то с возмущением заметил на столах какое-то крымское вино... Патриотически конечно, но абсолютно отвратительное и гадское... С тех пор понял, что инаугурации - не моё!" - написал нардеп и блогер Виталий Чепинога.

Как сообщал "Обозреватель", инаугурация Трампа вызвала ажиотаж в сети.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости общества

Топ-публикации

Топ-блоги