Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Протесты в Виннице и жестокое убийство на Черкасщине: самые горячие новости регионов Украины

12.7тЧитать материал на украинском

"Обозреватель" предлагает своим читателям ознакомиться с самыми горячими новостями из регионов Украины за 15 марта.

Винницкая область

Издание VежA сообщает, что в Виннице протестующие перекрыли улицу Соборную из-за переноса внеочередной сессии Винницкого областного совета. Несколько десятков активистов преграждают путь машинам, медленно передвигаясь по пешеходному переходу на  пересечении ул. Соборной - ул. Артинова.

Днепропетровская область

СБУ обнаружила тайник с оружием и боеприпасами. Из тайника изъяли две реактивные противотанковые гранаты РПГ-22, два корпуса от гранат РГД-5, магазин к АК-74, 945 патронов калибра 5,45 и 700 г артиллерийского пороха, сообщает издание Мост.

Донецкая область и Луганская область

Издание Новости Донбасса сообщает, что Совет национальной безопасности и обороны Украины постановил с 15 марта перекрыть все автомобильные и железнодорожные сообщения с отдельными районами Донецкой и Луганской областей.

Житомирская область

Изданию Житомир.info стало известно, что у главы Житомирского областного совета Владимира Ширмы зарплата увеличилась в 3 раза, кроме того, что в прошлом году он получал пенсию и гонорары.

Запорожская область

Из-за нечистот из канализации в парковом озере в "Дубровой роще" погибла рыба, сообщает издание 061.ua.

Ивано-Франковская область

По информации издания Правда, в Тисменицком районе, Калуше и Рогатинском районе было зарегистрировано бешенство у крысы и двух лисиц.

Кировоградская область

Полиция обнаружила убитым одного из жителей деревни Компаниевка Кировоградской области, который пропал без вести более недели назад, сообщает сайт 0522.ua.

Николаевская область

Спасатели обнаружили обгоревшее тело мужчины на месте пожара в селе Сливино Николаевской области, сообщает портал НикВести.

Одесская область

По данным портала 048.ua, несколько десятков активистов взяли в "осаду" здание Одесского горсовета. Они выдвинули несколько требований к депутатам.

17351035_10207204332861139_1139178044_n

17354846_10207204367382002_1381643560_n

Полтавская область

Сотрудники СБУ задержали полицейского во время получения взятки в 6 тыс. долларов, передает издание ВПолтаве.info.  

Харьковская область

Неизвестный, угрожая гранатой, ограбил два харьковских кредитных союза, украв около девяти тысяч гривен. Полиция разыскивает преступника, сообщает сайт 057.ua.

64-летний пенсионер из поселка Кобзевка, что под Харьковом, застрелился из охотничьего ружья. Сайт Vgorode.ua узнал, что к этому его подтолкнула тяжелая болезнь.

Херсонская область

Полиция задержала двух наркоторговцев на территории Днепровского района г. Херсона, которые торговали ацетилированным опием, передает портал Типичный Херсон.

Черкасская область

Житель Смелы Черкасской области жестоко убил свою жену. Во время ссоры он облил ее бензином и поджег, а потом скрылся с места происшествия, сообщает издание ВИККА.

     Фото: ВИККА

     Фото: ВИККА

Черниговская область

Полиция искала сбежавшую из цирка львицу в городе Прилуки. Чтобы поймать хищника силовикам пришлось привлечь к поискам опытного охотника. По данным портала 0462.ua, животное пришлось застрелить.

Волынская область

На проспекте Грушевского в Луцке, во время земляных работ, найдена 50-миллиметровая мина времен Второй мировой войны, сообщает информационное агентство "Волинські Новини".

Крым и Севастополь

Новостной портал ForPost сообщил, что пляжи Севастополя будут передавать во владение частным предприятиям в обмен на благоустройство вверенных участков.

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петро Порошенко выступил за полную остановку транспортного сообщения с оккупированным Донбассом.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги