Украина плывет к берегу, а Россия тонет в "советском дер*ме" – Лойко

31.8тЧитать новость на украинском

Несмотря на то что Украина и Россия продолжают "плавать в советском де*ьме", Киев движется в правильном направлении – к берегу. В свою очередь Москва продолжает идти ко дну.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказал автор резонансной книги о боях за ДАП "Аэропорт", корреспондент LA Times Сергей Лойко.

Так, отвечая на вопрос о том, куда движется гражданское общество в обеих странах, он отметил: "Мы все до сих пор плаваем в советском де*ьме. Украина двидется в правильном направлении и видит берег, а мы в России берегов не видим".

Ситуация в которой оказалась РФ, подчеркнул Лойко, напоминает сюжет мистического рассказа американского писателя Эдгара Аллана По "Низвержение в Мальстрем" – герой произведения попал в жуткий водоворот, из которого чудом спасся.

"Перефразирую, у нас не низвержение в Мальстрем, а низвержение в де*ьмо происходит. И дно все ближе и ближе, но мы никак не можем его нащупать", - подчеркнул автор "Аэропорта".

Лойко выразил надежду, что рано или поздно судьба его страны изменится к лучшему. "В конце концев все это взорвется и развалится", - добавил Лойко, напомнив о развале СССР.

О появлении "Франкенштейна", который убьет своего создателя – президента РФ Владимира Путина, читайте в эксклюзивном интервью "Обозревателя".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости