Малолетние беженцы с востока глумятся над героями Майдана

40.6тЧитать новость на украинском

Прибывшие в Трускавец Львовской области малолетние беженцы размещают на своих страницах в социальных сетях фотографии, на которых они демонстративно высказывают свое неуважением к Героям Небесной Сотни и героям Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook Романко Лапуда.

В подтверждение своим словам он опубликовал фото некоторых из подростков, которые сфотографировались на фоне памятников Трускавца, жители которого радушно приняли беженцев и прониклись постигшим их горем.

"Трускавец принял маленьких г**няных беженцев. Эти фото сделаны в городе Трускавец. И этим тварям мы помогаем", – написал Романко.

Как сообщал "Обозреватель", член областного товарищества имени Олексы Тихого, член Европейской партии, депутат поссовета Алексеево-Дружковки Донецкой области Евгений Шаповалов рассказал о том, как переселенцы из Славянска после двухмесячного проживания в доме ограбили его и скрылись в неизвестном направлении.

Читайте все новости по теме "Небесная Сотня" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги