Еще один город запретил концерты выступающих в России артистов

1.3тЧитать новость на украинском

В Мукачево запретили концерты артистов, выступающих в России во время войны. Соответствующий проект решения 28 апреля был внесен в повестку дня сегодняшней сессии и принят голосом 31 депутата, воздержались 4.

Депутаты также предложили расширить список субъектов, которым может быть запрещена деятельность в Мукачево в связи с работой на территории России во время войны, сообщает Мukachevo.net.

"Запрещено проведение концертных программ и других развлекательных мероприятий на территории города Мукачево представителями украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые проводят концерты, гастроли, участвуют в различных развлекательных мероприятиях на территории Российской Федерации, в аннексированной Автономной Республике Крым, а также во временно оккупированных отдельных районах Донецкой и Луганской областей во время военного противостояния", - говорится в тексте решения, которое приняли депутаты городского совета.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во Львове на официальном уровне запретили выступления артистов, которые во время войны с Россией ездят туда с гастролями, в частности - Потапа, Лободы и SunSay.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости