Новости Крымнаша. Видишь ва*ное зарево? Это безвиз Украине дают!

61.8т

1. Снова репрессии!!! Сегодня оккупанты устроили облаву на Центральном рынке Симферополя! Рынок оцепил ОМОН. Задержали около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ!!!) человек с "неславянской внешностью", включая продавцов — даже тех, у кого были все документы. У всех задержанных берут отпечатки пальцев, ДНК и фотографируют. Простым прохожим устроили проверку документов. Без документов никого не пропускали на рынок. Среди задержанных также оказались журналист Тарас Ибрагимов, которого уже задерживали неделю назад для допроса, и правозащитник Андрей Крисько.. Тем временем оккупанты отрицают даже сам факт задержания людей 

2. Ихтамнеты продолжают радовать нас своей тупостью, выкладывая фотографии в соцсети. Идентифицирован рашко вояка, который сначала оккупировал Крым, потом — Донбасс, затем воевал в Сирии. Служит в батальоне спецназа 18-й ОМСБр рф. Вот такая "гражданская война".

3. Тайганское водохранилище повторяет печальную историю Аральского моря — в апреле водоем визуально превратился в ставок. По информации оккупантов, объем запасов воды в Тайганском водохранилище составляет чуть более 1 млн. м3 (при нормальном объеме — 13,8 млн. м3). Не полностью набирается и Белогорское водохранилище, находящееся выше. Из 25 млн. м3 сегодня в нем всего 16 млн. м3, которые сбрасываются в Северо-Крымский канал, чтобы напоить Судак, Феодосию и Керчь. Ситуация значительно хуже, чем была год назад.

4. В Армянске нет не только воды, но и мобильной связи.

5. Выбивать украинские долги из крымчан оккупанты официально поручили людям Гоблина. Вата, а помните, что путин вам обещал? 

6. Оккупанты продолжают выдавливать крымчан с полуострова, заменяя лояльными завезёнными россиянами. Декабрь 2016: "Воруют деньги, увольняют людей, кроют матом подчиненных — так выглядит ситуация на Крымской железной дороге. В светлое будущее после окончания строительства Керченского моста они не верят. Ремонтные бригады сократились уже в несколько раз. У проводников ситуация и вовсе патовая: как только Крым стал частью рф, тут же начались сокращения. Увольнениям у нас только рады", — писали пропагандисты. Март 2017: "Численность сотрудников Крымской железной дороги за 2 года упала на 2500 человек". 6 апреля 2017: "Выпускники из Тихорецка и Ростова-на-Дону будут работать на Крымской железной дороге" 

7. Привет российскому бюджету: стоимость строительства железной дороги к Крымскому мосту составит около 50 млрд рублей . Тем временем керчанам сначала не дали приватизировать дачи, а теперь забирают БЕЗ компенсации для строительства дороги к мосту 

8. Они ремонт сделать не могут. Что они могут построить? Мост в Севастополе разрушается после капитального ремонта за 17 млн. Продержался 5 месяцев. Послушайте, что говорит депутат-предатель Евгений Дубовик: "Меня удивляет уровень коррупции, который ВОЗРОС В НЕСКОЛЬКО РАЗ в сравнении с тем, как было до того", — это он стыдливо "при Украине" так назвал. Дубовик родился в Хабаровске, а в Украину переехал в 70-ых. В 2014 был активным пособником оккупации Крыма.

9. Вы себе просто не представляете, как оккупанты разграбили нашу "Массандру". Пошла по рукам. (прим. Речь о винном заводе и его запасах).

10. "Поклонская взяла под контроль медицину Крыма". После памятников, которые у неё "мироточат", мне стало страшно за и без того угробленную медицину 

11. Ватник, у которого в профиле аккаунта написано "Великая россия была, есть и будет" шокирован состоянием медицины. Ему ещё повезло — лежачую мать на МРТ записали на 25 апреля. А ватница из Феодосии будет три недели ждать приём у ЛОРа — записи на более ранние даты нет.

12. Просто поговорить с врачом в частной клинике — 1500 руб (730 грн).

13. Медик-патриот пишет: "Денег не хватает. Я уволилась. Жалко людей".

14. Тот момент, когда крымчане три года ждали украинские ДРГ, а пришли российские бомжи: "Бомж из россии "заминировал" рынок в Ялте", — сообщают пропагандисты. Не в восторге от новых "сограждан" и местные: "Уважаемые ялтинцы! В нашем городе в последнее время стало оооочень много людей, просящих милостыню — абсолютно неместных!!!" 

15. Пока что не слышал, чтоб в Крыму сегодня скорбели по жертвам теракта в Питере, хотя и анонсировали. Песков же заявлял, что Кремль не занимается организацией митингов. Видимо, оборудование на Манежной площади в Москве самоустанавливалось. Сегодня туда пришли и те, кто за 400 руб, и те, кого притащили партии. Цветы после митинга просто выбрасывали под забор и отмечались в списках. Какой позор!!! 

16. Европарламент одобрил безвиз для Украины (521 голос — за, 75 — против)! Согласно установленным процедурам, Совет Евросоюза на уровне министров формально должен утвердить это решение 26 апреля! В мае документ подпишут глава Европарламента и страна-председатель в Совете ЕС (Мальта). Через 20 дней после этого безвиз вступит в силу — ориентировочно с 11 июня. Украина шла к этому 11 лет. Прочтите о том, как действует безвизовый режим со странами, не входящими в ЕС. Напомню, что осенью в Украину заходит крупнейший европейский лоукостер "Ryanair". Цена на авиаперелёт стартует от 19,99 евро. Средняя цена билета по Европе — 46 евро . Также из Украины летает Wizzair. Цивилизованный мир поворачивается к нам передом, мы к "русскому миру" — задом.

17. Зато крымчане могут без виз ездить в Абхазию! Получите, укропы!!!

18. Сегодня, находясь в Крыму, я почувствовал себя ещё в большей жопе, чем раньше. А как вата локти кусает, идя назад в совковое стойло… К безвизу Украина шла долгих 11 лет. И получим безвиз не за красивые глазки, а за реформы — со скрипом, но в правильном направлении.

19. Це ж скільки тепер тих, що мріяли "умєрєть на росії", ломануться у "фошиско-бєндєровскую страну-404" по біометричні паспорти?

20. На севастопольском ватофоруме готовятся доставать украинские паспорта: "Сегодня Европарламент одобрил безвизовый режим для Украины))) Соответственно, и мы поедем через пару месяцев". Тут вылезла шипящая вата: "Мы — это кто? У нас в городе в основном граждане рф проживают". Вате ответили: "Это для тех, кто сохранил свой украинский паспорт. Думаю, в городе таких проживает большинство. Некоторые уже позаботились и получили заблаговременно. По затратам времени и денег стоит так же, как и получение разовой визы. И не понадобится предоставлять липовые регистрации и выписки, которые приходится делать крымчанам для визы в российский паспорт", " Мы — это крымчане — официально признанные всем цивилизованным миром граждане Украины, завтра достающие украинские паспорта из чулка и прямиком за биометрикой в Херсон. Это так, в двух словах". Последнее сообщение было сразу удалено модераторами, которые проживают на "загнивающем" Западе

21. Укропы, фашисты, убийцы, дайте, пожалуйста, биометрический паспорт!

22. Кажись, визовые центры в Крыму можно закрывать.

23. Как же сейчас бомбит у крымских ментов, судей, прокуроров, сдавших свои украинские паспорта в рейхканцелярию.

24. Предвижу новый всплеск ненависти между крымской ватой, которая сможет поехать в Европу без визы, и понаехавшими, которые не могут.

25. Как же не хочется, чтобы ярые сторонники рф ездили благодаря Украине без визы(((. Эти козлы будут хвастать, что поимели все и от рф, и от Украины.

26. Где все эти тупые ватнорылые, которые воняли, что безвиз не дадут?

27. Соловъеб и Кисель экстренно готовят выпуски — как безвиз приведет Украину к краху.

28. Ну шо, рассея! Без допинга даже до Европы добежать не можешь? Наверное, Крым тянет? Не повезло!

29. СЄНЯ, ДЕ СТІНА?

P.S. Видишь ватное зарево? Это безвиз Украине дают!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги