"Не зря в белых тапках": в соцсетях оценили неожиданные откровения Дорна

51.5тЧитать новость на украинском

Неожиданные признания известного украинского певца Ивана Дорна шокировали и разочаровали украинцев.

Пользователи продолжают делиться своим мнением об артисте, которого многие ранее считали патриотом.

"Обозреватель" собрал самые яркие высказывания украинцев.

"Всем "младшим братьям и сестрам" считающим, что это ссора, желаю как можно скорее принять прямое участие в этой ССОРЕ, со всеми вытекающими последствиями!" - написал пользователь Паша Шевченко.

"Ты га*дон! Будем с Россией "мириться" когда с тобой в окопе вместе будем сидеть!" - добавил он.

"Ваня сидит в белых тапках, правильно, подлец, чувствуешь. Надеюсь, в Украине мы тебя больше не увидим", - отметила Ольга Рыжкова.

"Знаешь Ванька... у меня и раньше не было иллюзий относительно тебя... но спасибо, голубчик, что объяснил нам глупым, что это просто "ссора", что деньги ты давал на ... и мне в принципе в жопу, куда там ты их давал… P.s. Многие спрашивают, почему так толерантно написала... Так пост, стараюсь контролировать эмоции .. а так .. да вы и сами знаете, что я сказала, если бы не внутренняя цензура", - написала продюсер Алена Мозговая.

"Дорн сдох", - отреагировал Tato Alex.

"Бабло побеждает все... совесть, патриотизм, порядочность... Вот и Ваня продался баблу, теперь с турами в Тюмень поедет, оттепель "братьям" понесет. Скотина он, а стыдно мне", - отметила пользователь Оксана Русанова.

"Обстрел Мариуполя говоришь... а кто обстреливал-то, Ванька? Пояснил бы нам тупым. Фу, настроение мне испортил, мудак. вонючее. трусливое, продажное Г. Обидно за Кузьму - он оправдывал его концерты там и искренне верил в его патриотизм", - прокомментировала Elena Mai.

Также пользователи напомнили, как украинский телеведущий Сергей Притула защищал Дорна, утверждая, что тот помогает воинам АТО.

"В последнем интервью Дорн заявил, что АТО не помогал никогда. Ответит ли господин Притула за пи**еж? Или пи**ит все-таки Дорн?" - написал Валерий Агеев.

Как сообщал "Обозреватель", Дорн в интервью российским СМИ шокировал словами об отношениях Киева и Москвы.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги