УкрРус

Возродится из пепла? Астролог дал трагичный для Яценюка политический прогноз

14.4т

Экс-премьер-министру Украины Арсению Янецюку следует уйти из политики и "открыть для себя коммерческие горизонты"; в текущем году ему следует "расслабиться и отдохнуть".

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Его безвременье может продолжаться и дальше. Каких-то политических возможностей для него возродиться из пепла я не вижу. Наоборот, его стремление войти в активную политику может всячески блокироваться. У него может не получаться так, как он хочет", - сказал он.

Изучив гороскоп политика, астролог пришел к невеселому для него выводу: "Реализация Яценюка как политика - до 42 лет (22 мая 2016 года Яценюку исполнилось 42 . – Ред.), а дальше, скорее всего, ему нужно уходить из политики, думать о бизнесе, о том, как видеть себя в этом".

В этом контексте он заметил: "Есть люди, которые очень быстро растут, у них хороший старт, а финиш – за упокой. Политическая деятельность Яценюка - примерно такая же. Символ в его гороскопе – "юноша на троне, грустно смотрящий вдаль". То есть быстрый успех в карьере, но сложности во второй половине жизни".

"Мой совет ему: уходить из политики и каким-то образом открывать для себя коммерческие горизонты, особенно связанные с иностранцами. Возможно, лучший выход для него – вообще уехать из Украины. Он очень хорошо может адаптироваться в США", - порекомендовал Росс.

В 2017 году астролог посоветовал экс-премьеру "хорошо отдохнуть, побывать на каких-то курортах, расслабиться". "Каких-то больших возможностей для него я не вижу. Может быть, у него будут какие-то перемены после 2020 года", - добавил он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана и Олега Ляшко.

Наши блоги