Имеет право: руководитель СТБ заступился за "ватную" ведущую

57.4тЧитать новость на украинском

Позиция ведущей программы "Все буде смачно" телеканала СТБ Аллы Ковальчук, которая отмечала Новый год под речи российского президента Владимира Путина, а также продемонстрировала пренебрежение к украинскому гимну, является проявлением неотъемлемых прав гражданина Украины на свободу слова.

Об этом написал генеральный директор телеканала, руководитель группы StarLightMedia Владимир Бородянский на своей странице в Facebook.

"Я хочу сказать, что право на выражение своего мнения – неотъемлемое право гражданина свободной страны, это фундаментальное право лежит в основе демократической страны, которую мы с вами строим", – отметил он.

По мнению Бородянского, любое слово на фоне отношений Украины и России, которые по вине РФ стали "недружественными странами", "может вызвать боль".

"Мне очень жаль, что мы своими действиями вызвали боль у части общества. Я приложу максимум и более максимума усилий, чтобы у нас дома, в Украине, никогда не вызвать таких чувств", – заключил он.

Ответ Бородянского вызвал негативную реакцию среди комментаторов его поста и других пользователей соцсетей.

Напомним, видео с празднования Ковальчук Нового года вызвало крайнее возмущение среди пользователей социальной сети. Телеведущая призвала "по старой привычке встретить Новый год с россиянами". Позже она сама объяснила свою позицию.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости