Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Сеют зраду": журналист объяснил, как Россия подставила Украину на "Евровидении"

10.2т

Решением отправить певицу Юлию Самойлову на песенный конкурс "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве, Россия попыталась подставить Украину.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Цымбалюк.

"Как сеют в Украине зраду-2. Для Москвы неважно, пустят Самойлову в Киев представлять Россию на "Евровидении" или нет. Цель уже достигнута. Это уже стало топовой темой для обсуждения в Украине", - отметил он.

"Пустят, значит можно выступать в оккупированном Крыму, наплевать на украинский закон и тебе ничего не будет. Не пустят, росагитпроп отработает по полной: "мы же говорили, что они каратели", они издеваются даже над исполнителем с ограниченными возможностями", - добавил Цымбалюк.

Журналист уверен, что украинским властям нужно принимать быстрее решение по допуску Самойловой на территорию страны.

"Уже почти сутки прошли, а у нас звучат только мнения и заверения, что кто-то что-то проверит. Все идет к тому, что России предложат отправить на конкурс исполнителя, который не нарушил украинские законы, но делать это надо более оперативно", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", первый зампредседателя комитета Государственной думы РФ (признана нелегитимной в Украины. - Ред.) по культуре Иосиф Кобзон выступил против участия Самойловой на "Евровидении-2017".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги