"Беги!" Астролог дал главарю "ЛНР" жизненно важный совет

10.2т

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий – "человек фатальной судьбы"; чтобы избежать самого худшего, ему следует покинуть зону боевых действий на Донбассе.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, Плотницкий, как и главарь "ДНР" Захарченко, рожден под знаком Рака. Но его судьбу существенно усложняет тот факт, что "он родился в лунное затмение". "Это человек фатальной судьбы. Люди, рожденные в затмения, могут неожиданно уйти из жизни. Таким людям всегда сложно", - пояснил астролог.

"Видимо, в прошлой инкарнации он вел неправедный образ жизни, за что в этой жизни может быть ниспровержен со своей должности. Наверное, ему отведено не слишком много, особенно если он будет идти по неправильному пути", - добавил Росс.

Он также рассказал о том, что "все Раки любят безопасность, они очень боязливы и сильно зависимы от окружения". Но "Плотницкий по сравнению с Захарченко более харизматичен, его больше уважают", - заметил астролог.

Как и Захарченко, Плотницкий "ничего не решает". Его прерогатива – коммерция, связи, контакты, - сообщил Росс.

По его оценкам, у Плотницкого "очень хорошая ситуация" в начале 2017 года, возможны "хорошие финансовые сделки, налаживание связей". Но "вторая половина года для него крайне неблагоприятна. Возможны какие-то сложные ситуации, особенно в плане финансов", - предупредил астролог.

"Ему надо быть очень осторожным. Мой совет – вообще покинуть зону боевых действий и отправиться в Россию", - сказал он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко, Арсения Яценюка, Михеила Саакашвили, Владимира Парасюка и Андрея Парубия.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости