УкрРус

"Крысеныш в бешенстве": в сети прокомментировали школьный ответ Путина на санкции США

33.5т

Закрытие англо-американской школы в Москве в ответ на введение США новых санкций против России назвали вполне предсказуемым и "в духе русских, которые прячутся за спинами женщин и детей".

Множество соответствующих комментариев оставили пользователи под постом финансиста Славы Рабиновича в Facebook.

"Симметричный" ответ кремлепитеков. Стало страшно за Воронеж и опять за детские дома... Весь мир смотрит с отвращением и презрением", - написал он.

"Русские, как обычно, отвечают ударом по детям. Это какое-то парадоксальное стремление быть Злом . Может у них в Кремле или на Лубянке Гитлер в пробирке сидит и решения диктует?" - заметил Максим Святославович.

"Это так по-пуйловски! Впереди будут дети и женщини, а военные за ними, и пусть попробуют стрелять в детей. Вот сначала школа, а потом и еще что-то гадкое придумает. Слизняк", - напомнила слова Путина Светлана Тихоненко.

Как сообщал "Обозреватель", высокопоставленный источник среди властей США информировал, что Вашингтон принял решение выслать из США 35 российских дипломатов, а также закрыть два жилых комплекса для дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. Это было сделано в ответ на "кампанию притеснения против американских дипломатов в Москве". Российским дипломатам дали 72 часа, чтобы покинуть США, а доступ к жилым комплексам будет запрещен с полудня пятницы.

Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров пообещал зачистить американское посольство и консульство в Москве.

Наши блоги