49-летняя Памела Андерсон обнажилась в пикантной фотосессии

9.8т

Знаменитая 49-летняя актриса Памела Андерсон вновь обнажилась на съемках - на этот раз она позировала для рекламы нижнего белья.

Модель стала "лицом" фирмы Coco de Mer, передает People.

Для британского бренда Андерсон снялась в черно-белой фотосессии, примерив прозрачные боди и откровенное нижнее белье. Сообщается, что в видеоролике она предстанет полностью обнаженной. 

В свои 49 лет Памела сохранила прекрасную фигуру, оставшись почти такой, какой мы помним ее по фильму "Спасатели Малибу".  

Однако, как призналась актриса в интервью, ее секрет вовсе не в спорте. 

"На самом деле я не изнуряю себя долгими тренировками. Я обожаю долго ходить по пляжу. Я люблю это приятное чувство усталости после таких долгих прогулок по берегу или, например, какому-нибудь музею. Я всегда занимаюсь растяжкой и небольшими упражнениями с сопротивлением. Мне нравится танцевать, особенно люблю балет — им я занималась в Париже. Я буквально гуттаперчевая! Во мне гибкости гораздо больше, чем силы!" - говорит звезда.

Андерсон также рассказала, что сохранять красоту и стройность тела ей помогает вегетарианство, которого она придерживается во время питания. По ее мнению, правильный образ жизни и питание является тем самым рецептом вечной молодости.

"Мне кажется, я так молодо выгляжу, потому что я — вегетарианка. Я слежу за своим здоровьем", — добавила она, уточнив, что обычно в ее рационе присутствует много свежих фруктов и овощей, таких как авокадо, грейпфруты, сельдерей, огурцы, фисташки. Кроме этого актриса обожает французский хлеб, лепешки, хуммус, каппучино без кофеина.

"Во Франции вообще отличная еда. Когда ты наслаждаешься тем, что ты ешь, это идет телу на пользу", — уверена Памела.

Как сообщал "Обозреватель", Памела Андерсон пришла на свидание к Джулиану Ассанжу без юбки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...